"Нос слишком длинный": Лиза Арзамасова призвала девушек не корректировать внешность в угоду навязанным стандартам красоты

Российская актриса Лиза Арзамасова, получившая известность после роли в сериале "Папины дочки", состоит в браке с фигуристом Ильей Авербухом. Недавно 26-летняя Елизавета поделилась своими мыслями о том, что молодые девушки хотят подогнать внешность под определенные стандарты красоты.

Советы актрисы

Публикация, посвященная этой теме, появилась в Instagram-аккаунте артистки, за которым следят более восьмисот тысяч человек.

Лиза указала, что ей часто пишут личные сообщения школьницы и девушки первых курсов, которым не нравится их внешность. Они хотят заработать свои первые деньги и потратить их на то, чтобы довести черты лица или тело до, как они считают, идеального состояния.

Представительницы женского пола редко говорят о подобных мыслях с родителями и не делятся с ними переживаниями относительно собственной внешности.

Лиза отметила, что всегда переходит на страничку девушек, которые ей пишут, и удивляется таким мыслям, ведь каждая из них прекрасна по-своему.

По мнению Елизаветы, изменения сделают их на время довольными собой, но потом это пройдет. Она призывает всех полюбить себя настоящих, ведь парни не обращают внимания на форму бровей или носа. Сама Лиза утверждает, что иногда видит кадры со съемок и считает себя некрасивой, но для нее это неважно, ведь она прекрасна для тех, кто ее искренне любит.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по поводу пластических операций в угоду стандартам красоты?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.