Что думает о новой возлюбленной Павла Прилучного его экс-супруга

Пара Павла Прилучного и Агаты Муцениеце давно распалась, но поклонники продолжают активно обсуждать молодых актеров. Особенно интересует новый союз Павла с «папиной дочкой» Мирославой Карпович. Давайте узнаем некоторые подробности и то, что о романе экс-мужа думает Агата.

Мирослава

Актриса в отношениях с Прилучным около года, периодически она выкладывает совместные фото со спектаклей, однако подробности романа предпочитает держать в тайне. Ради возлюбленного Мирослава сменила имидж, сделала короткую стрижку, стала одеваться более экстравагантно. Хейтеры были уверены, что эти отношения кратковременны, но молодые люди все еще вместе.

В одном из интервью Карпович, не называя конкретного имени, отметила, что ее мужчина очень романтичен и обожает делать ей сюрпризы. Сама она заслужила негласное прозвище "человек-праздник", поскольку также очень любит радовать своих близких чем-то необычным. И оказалось, что с избранником они полностью сошлись.

Мира процитировала стихотворение Роберта Рождественского: "Мы совпали с тобой, совпали", поскольку оно, по ее мнению, наилучшим образом характеризует их пару.

Агата

Бывшая жена Прилучного очень тяжело переживала их разрыв, она постоянно делилась подробностями своего одиночества с поклонниками, иногда вела себя несколько странно. Многим казалось, что Агата мечтает о воссоединении. Однако постепенно молодая женщина восстановила душевное спокойствие, стала налаживать свою личную жизнь. И высказывания о Павле стали редкостью.

Но Мирославу Карпович она по-прежнему не любит. В последнем интервью актриса отметила, что будущего у них с Прилучным нет, и язвительно отметила, что "горбатого исправит Мирослава".

Агата отметила, что Карпович, возможно, привлекательна и неплохая как женщина, но здороваться с ней она не собирается.

"Тихая" война двух женщин Павла Прилучного продолжается, но одержать победу едва ли сможет любая из актрис.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какая из актрис кажется вам более привлекательной и талантливой - Мирослава или Агата?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.