"Мы пошли в отрыв": Ирина Безрукова рассказала, был ли у нее роман с Евгением Осиным

В инстаграм-аккаунте Ирины Безруковой появилась новая публикация. На этот раз знаменитость решила рассказать, был ли у нее роман с певцом Евгением Осиным. История актрисы вызвала невероятный восторг у ее подписчиков.

Розыгрыш

Безрукова вспомнила, как однажды ее позвали на одно светское мероприятие. Актриса была морально не готова к походу, но все же пошла. Там Ирина наткнулась на Евгения Осина. На тот момент актриса была лично не знакома с певцом, однако песни его знала и любила.

Когда начались фотосессии, Осин встал рядом с Безруковой. Ирина сразу же сказала ему: "Евгений, вы бы отошли от меня лучше". Певец был очень удивлен такой реакцией и поспешил узнать, в чем же дело. В то время в личной жизни Безруковой была черная полоса - Ирина готовилась к разводу. Женщине не хотелось, чтобы после фотографии с Осиным СМИ стали писать, что она ушла от супруга к знаменитому певцу. Безрукова посчитала, что такая новость может обидеть девушку Евгения. "Наоборот, это то, что мне нужно", - заявил Евгений, когда узнал о причинах отказа сделать совместный снимок. "Девушка, за которой я ухаживал, меня бросила", - добавил певец.

В итоге Осин предложил Ирине всех разыграть, сымитировав отношения. "Мы пошли в отрыв", - призналась Безрукова своим подписчикам. Ирина кормила певца с вилки, а он вставал перед ней на колено. Уже на следующий день газеты писали, что у Безруковой и Осина роман. План Евгения сработал!

Подписчикам Безруковой безумно понравилась эта история. И вот какие они оставили комментарии под публикацией: "Как весело!", "Юмор спасает", "Молодцы какие", "Супер!", "Забавно получилось", "Всегда интересно подобное читать", "Вот это да!" и т.д.

Личная жизнь российской актрисы

Ирина была дважды замужем. Ее первым супругом был Игорь Ливанов, вторым - Сергей Безруков. Насколько известно, сейчас сердце актрисы занято. Имя возлюбленного женщина пока что не называет.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Безрукова и Осин могли бы быть хорошей парой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.