Поздравили даже давние поклонники: как отметила 50-летний юбилей Анастасия Заворотнюк

Анастасию Заворотнюк знают и любят миллионы россиян. Многие помнят ее по любимому образу очаровательной няни Вики из сериала "Моя прекрасная няня". Именно эта роль открыла актрисе двери в шоу-бизнес. Телезрители с удовольствием смотрели программы с участием Анастасии. Это "Танцы со звездами", "Брачные игры", "Хорошие песни", " Большие гонки", "Кухня для чайников", "Танцы на льду", "Минута славы", "Вместе с дельфинами" и многие другие. 3 апреля актрисе исполнилось 50 лет. Узнаем, как отметила свой юбилей Анастасия Заворотнюк.

Актрисе исполнилось 50 лет

3 апреля Анастасия Заворотнюк, которая у многих ассоциируется с образом Виктории Прутковской (няни Вики), отметила 50 лет. В этот день сотни поклонников поздравили свою любимую артистку с юбилеем. Фанаты буквально "завалили" букетами ее страничку в Instagram и засыпали пожеланиями здоровья, добра и счастья. Это очень тронуло сердце Анны Заворотнюк, старшей дочери Анастасии. Она поделилась с подписчиками редкой маминой фотографией и очень искренне поблагодарила каждого за теплые слова.

От себя Анна добавила: "Мамочка! Ты мой самый яркий в жизни свет!" Также она добавила, что такой мощный энергетический посыл обязательно тронет Вселенную и вернется к виновнице торжества с мощным положительным зарядом, несущим радость, счастье и здоровье.

За что зрители так любят Анастасию Заворотнюк

Во-первых, за ее яркий талант. Настя сыграла немало ролей как в кино, так и на театральных подмостках. Каждая ее героиня будто жила на сцене или на экране. Зрители видели в персонаже реального человека с прошлым и будущим. Во-вторых, за ее обаяние.

Кроме того, Анастасия Заворотнюк озвучивала мультфильмы. Именно ее голосом говорили Кристофер Робин (мальчик из истории про Винни-Пуха) и жена Жирова (героиня из мультфильма "Попугай Club").

Но самый главный козырь Анастасии - это ее искренность как на экране, так и в реальной жизни.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что бы вы пожелали актрисе в день ее 50-летия?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.