Буйняшкам уже по 12: подросшие внучки-двойняшки Александра Буйнова (фото)

12 лет назад в жизни Александра Буйнова произошло радостное событие - певец в очередной раз стал дедом. В 2009 году дочь артиста Юлия подарила ему внучек-близняшек. Сегодня сестры стали уже совсем взрослыми.

Наконец, на радость своим подписчикам в "Инстаграме", Александр Николаевич впервые решился показать своих внучек.

Исполнитель музыкального хита "Пустой бамбук" удачно отдохнул на выходных

Буйнов решил провести праздничные дни за городом, в кругу семьи. А именно там, где сейчас находятся его внучки. До загородного дома Александр Николаевич добирался на своем автомобиле.

По приезде Буйнов сфотографировался с внучкам-близняшками и опубликовал полученные снимки в "Инстаграме", сопроводив их текстом: "Много ли надо мужику для счастья?"

К слову, фолловеры певца остались в восторге от увиденного. Вот что они написали в комментариях под фото: "Красавчики", "Супер детишки растут", "Такие вы счастливые", "Отличного времяпрепровождения", "Сколько эмоций" и т.д.

Напомним, в 2005 году Александр Буйнов впервые стал дедом. Тогда у певца родился внук. Сегодня сыну Юлии уже 15 лет. Мальчика назвали в честь деда. Известно, что 4 года назад Саша поступил в Московское президентское кадетское училище. К сожалению, он не смог приехать в загородный дом на встречу с дедом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, внучки Буйнова похожи на него?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.