Супруга Авербуха: 26-летняя актриса Арзамасова дала концерт детям "Орленка"

Недавно Лиза Арзамасова вместе с матерью летала в командировку в Новороссийск. Там супруга Авербуха давала концерт, а после встретилась с детьми, отдыхающими в лагере «Орленок». Двадцатишестилетней Арзамасовой очень понравилась поездка, и она поделилась впечатлениями о ней в своем «Инстаграм»-профиле.

Уикенд на море

Для поста жена Авербуха выбрала яркое фото, где она держит в руках букет желтых цветов. Многие фолловеры Арзамасовой отметили в комментариях, что беременная актриса выглядит очень хорошо.

Вот как подписала фотографии сама Лиза: «Во время поездки от Новороссийска до любимого «Орленка» мое настроение сменилось с абсолютно солнечного на восторженное. Сегодня день был невероятно насыщен разными мероприятиями. Зашла в гости к шести отрядам, посетила открытие и закрытие программы конкурсов и сходила на две теплые замечательные встречи с ребятами!»

Напомним, Арзамасова вышла замуж за Илью Авербуха в конце прошлого года. До этого роман артистки и фигуриста длился несколько лет. Пара живет вместе довольно давно. Первую самоизоляцию они провели в доме Авербуха вместе с его сыном Мартином от первого брака. На днях Илья и Елизавета объявили через соцсети о том, что в скором времени станут родителями. У Арзамасовой уже явно просматривается округлившийся живот.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы следите за творчеством Арзамасовой и Авербуха?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.