Поклонники принимают дочь Ларисы Гузеевой за нее, Леля стала копией молодой мамы

Известная актриса и телеведущая Лариса Гузеева нередко делится на своей странице в "Инстаграме" фотографиями дочери Лели. Надо сказать, что 21-летняя Ольга стала настолько похожа на свою мать, что подписчики уже начали принимать ее за актрису в молодости.

Потрясающее сходство мамы и дочки

Так случилось и с видео, которое Лариса Гузеева показала на своей странице. Многие поклонники, посмотрев его без звука, даже не сразу поняли, что это не актриса, а ее дочь Ольга.

Кстати, они путают маму с дочкой уже не впервые. Некоторое время назад Лариса выложила в соцсетях черно-белую фотографию Лели, на которой лицо было снято крупным планом.

Сходство оказалось настолько сильным, что поклонники не сразу догадались, что это не актриса в молодости. Только внимательно присмотревшись, по выбритым бровям и пирсингу они определили, что на фото дочка.

В адрес юной дочери Ларисы Гузеевой Лели поступило много теплых слов от комментаторов. Они сравнивали ее с красавицей-мамой, отмечая потрясающее сходство, желали ей яркой и красивой судьбы.

Ольга родилась у актрисы от третьего мужа Бухарова Игоря. Лариса была знакома с ним с юных лет, но в то время не обращала никакого внимания на влюбленного в нее молодого человека. Спустя время, после развода со вторым супругом режиссером Г. Талардавой, она все же присмотрелась к нему как к возможному жениху.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вы находите сходство между актрисой и ее дочерью?
Комментариев 1
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
0
какая копия похожи немного лишь бы что написать
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.