А может, все обойдется? Анастасия Решетова встретится лицом к лицу со своей обидчицей Ксенией Собчак

Интересный выпуск шоу "Ты - топ-модель" на ТНТ ожидается уже в предстоящий понедельник. Организаторы пригласили журналистку Ксению Собчак присоединиться к членам жюри, чтобы вместе с ними обсудить фотосессии участниц проекта. Главная интрига заключается в том, как отреагирует на появление Собчак одна из постоянных судей - модель Анастасия Решетова.

Язвительная реплика

У блондинки и брюнетки был конфликт несколько лет назад, когда Анастасия еще состояла в отношениях с рэпером Тимати. На церемонии вручения премии МУЗ-ТВ модель пришла вместе с музыкантом, а Ксения была ведущей мероприятия.

Не секрет, что Собчак славится своими язвительными высказываниями. Вот и на той церемонии она не обошла стороной Анастасию, унизив ее перед мамой избранника. Ксения "по-философски" отметила, что, мол, растишь сына, а он потом приходит с такой... "Такой" - это слово, которое относилось к Анастасии. "Ужас", - подытожила Собчак и направилась к другим знаменитостям.

И вот теперь Решетовой предстоит вновь лицом к лицу встретиться со своей обидчицей. Зрители уже затаили дыхание и размышляют, каким же будет предстоящий выпуск шоу о моделях.

Критика

Не только Ксения язвительно высказывалась в адрес Анастасии. Решетову и правда невзлюбила мама Тимати. Поговаривают, что, возможно, это и послужило причиной расставания модели и музыканта.

В Интернете Анастасию атакуют хейтеры. Многих возмутил тот факт, что Решетова стала судьей известного модельного проекта. Девушку упрекают в том, что никаких заслуг в данной сфере у нее нет, а на телевидение она попала только благодаря роману с Тимати.

Анастасия устала оправдываться и воевать с недоброжелателями, поэтому решила снять о себе документальный фильм. В нем она расскажет о своем карьерном пути. Фильм будет доступен на онлайн-платформе "Ютуб", но пока представлен только тизер. Дата премьеры еще неизвестна.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали о конфликте этих знаменитостей?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.