Жизнь на расстоянии не пошла на пользу: Петр Красилов расстался с женой после 16 лет брака

Звезда сериалов "Бедная Настя" и "Не родись красивой" Петр Красилов развелся с женой. Их брак длился 16 лет и всем окружающим казался достаточно счастливым.

Как теперь живет его жена Ирина Шебеко, с кем осталась общая дочь Саша?

Разрушившися надежды

После пошатнувшегося здоровья (Петр Красилов переболел пневмонией, которую он долго лечил) актеру теперь придется справляться с распадом второго брака.

Еще три года назад он рассказывал о том, что его жена перебралась в Лос-Анджелес - она хотела, чтобы ее мечта исполнилась, и она освоила искусство фотографии. Вместе с Ириной туда уехала и их общая дочь - Александра (ей 15 лет).

Красилов говорил, что теперь он очень редко видит свою семью, потому что в столицу они приезжают только на время каникул.

Переезд Ирины спровоцировал много разных слухов, в которых была одна основа: супруги расстались. Но Петр подобные рассуждения пресекал, убеждая окружающих, что все это ерунда и у них по-прежнему крепкая семья, только на расстоянии. Он верил, что именно их брак невозможно разрушить. Как показало время, он ошибся.

Знакомые этой пары говорят, что развелись супруги совсем недавно, а до этого они старались спасти семью. Но не случилось...

Ирина с Александрой и сейчас продолжают жить в Лос-Анджелесе. У Шебеко насыщенная жизнь - путешествия, фотосессии (причем она как проводит их, так и сама принимает участие в качестве модели), старается освоить новую сферу - агента по недвижимости.

Жизнь Красилова сейчас

Петр, после того как Ирина с Сашей уехали, начал общаться со своей бывшей женой (по некоторым данным, они официально так и не были женаты) - Натальей Селивановой, которая родила актеру сына Ваню.

Ваня часто гостит на даче у папы. Актеру удалось сдружить старшего ребенка и младшего. Они раньше играли и дурачились вместе. И папе приходилось буквально за уши оттаскивать и сына, и дочь от монитора компьютера.

Все недопонимания и ссоры с Натальей у Петра теперь в прошлом. Они заново наладили отношения.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, была ли возможность спасти этот брак?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.