Делал ли Киану Ривз настоящие татуировки для двух частей фильма «Джон Уик»

Киану Ривз - одна из величайших звезд в мире, хорошо известная по работам в таких высокобюджетных фильмах, как «Скорость», «Невероятное приключение Билла и Теда», «Адвокат дьявола», «Константин» и «Матрица». Ривз стал актером в 80-х, работал на канадском телевидении, прежде чем в конце концов добился успеха в Голливуде.

Возвращение славы

За последнее десятилетие Ривз пережил очевидный ренессанс в карьере после ряда менее успешных фильмов, и в основном благодаря работе во франшизе о Джоне Уике. Он произвел фурор как сильный, но безмолвный герой боевиков, и в наши дни франшиза по-прежнему очень популярна у зрителей, причем не только в Америке.

В преддверии нового фильма многие поклонники Ривза задаются вопросом о том, как далеко зашел Ривз, чтобы изобразить персонажа Джона Уика, и настоящие ли у него татуировки, которые он демонстрирует в фильмах.

Ривз сыграл свою первую роль в картине «Скорость». На протяжении многих лет, хотя он появлялся во всем, кроме комедий и романтических драм, Ривз по-прежнему наиболее известен как звезда боевиков. Поэтому, когда он появился в фильме 2014 года «Джон Уик», фанаты были в восторге от возвращения Ривза в игру. Лента стала хитом в одночасье, а персонаж Ривза - наемный убийца на пенсии, жаждущий мести, был отмечен как знаковый персонаж Голливуда.

Успешная франшиза

За Джоном Уиком в 2017 году последовало продолжение - «Джон Уик: Глава 2». Этот фильм также стал хитом, породив в 2019 году третью часть. В то время как некоторые критики разносили в пух и прах фильмы за безжалостные, а иногда и жестокие действия, фанаты, как оказалось, смотрели их с удовольствием. С тех пор как студия анонсировала появление в 2022 году четвертой части картины, уже не приходится сомневаться в том, что Уик стал одним из важнейших персонажей современного кино.

Ривз пошел ва-банк, чтобы изобразить персонажа Джона Уика. Актер месяцами учился, чтобы подготовиться к съемкам, и даже отправился в интенсивный учебный лагерь, чтобы соответствовать персонажу, изучая джиу-джитсу и дзюдо.

Однако Ривз не стал делать тату. На экране Джон Уик покрыт множеством символических татуировок, включая лицо с изображением пламени, волка и надписи на спине. Однако, как стало известно, у самого Ривза вообще нет на теле татуировок.

Хотя актер на протяжении многих лет неоднократно сидел в кресле для макияжа, чтобы нанести поддельные татуировки, его собственная кожа все еще не знает руки мастера-татуировщика. Актер никогда не рассказывал, почему он предпочитает избегать тату, но, вероятно, это связано с личными предпочтениями. Ривз, как известно, сдержан в своей личной жизни и предпочитает по возможности держаться подальше от внимания.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой фильм этого актера ваш любимый?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.