Дочь Джулии Робертс впервые вышла на красную дорожку в Каннах

Дочь Джулии Робертс унаследовала яркую внешность своей звездной мамы, поэтому нет ничего удивительного в том, что ее первый выход на красную дорожку в Каннах прошел успешно. Давайте узнаем подробности и посмотрим фото.

Первый выход, аплодисменты!

Юной Хейзел всего 16 лет, но она уже готова наслаждаться вниманием общественности. Именно такое ощущение складывается при виде фото юной красотки с ее отцом, Дэнни Модером, который редко появляется на публичных мероприятиях, но ради дочери решил сделать исключение.

Девушка выбрала достаточно простую одежду - длинное кремовое платье-рубашку свободного кроя. Впрочем, в ее возрасте можно выглядеть очаровательно даже и в более прозаичном образе. Туфли на устойчивой платформе (модель называется "Мэри джейн") и скромная цепочка на шее завершили наряд.

Хейзел сделала макияж в нюдовых тонах, кажется, будто девушка и не накрашена вовсе. Свои светлые волосы она собрала в конский хвост.

Казалось бы, в облике нет ничего броского, но главным украшением девушки стали ее молодость и счастливая улыбка на лице - видно, что Хейзел получает искреннее удовольствие от того, что она на красной дорожке по примеру своей блистательной матери.

Известно, что Хейзел предпочитает держаться подальше от публики, проживая со своим близнецом Финнеасом и вторым братом Генри на уединенном ранчо. Но как знать, возможно, светские рауты придутся ей по вкусу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам понравилась дочь Джулии Робертс?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.