Успела вовремя. Зачем Ксения Бородина переписала дом на свою маму

Телеведущая Ксения Бородина разводится со своим супругом Курбаном Омаровым, с которым прожила в браке шесть лет. И хотя заявление о расторжении брака подано в мировой суд, но все равно становится актуальным вопрос о разделе имущества. Недавно стало известно, что предприняла теледива, чтобы не лишиться недвижимости.

Ценный объект

Еще весной стали ходить слухи о том, что в звездном семействе все не так гладко. Последняя совместная поездка Ксении и Курбана состоялась в марте: после этого их больше не видели вместе. Позже телеведущая обмолвилась, что не сможет простить чего-то своему супругу. Далее последовала новость о разводе, которую подтвердила сама Ксения.

Заявление было подано супругами в мировой суд, а это автоматически означает, что не будут обсуждаться вопросы дележа имущества и воспитания детей. Предполагается, что когда люди обращаются в такую инстанцию, то они уже обо всем договорились. Но все оказалось не так просто.

В браке звездной парой был приобретен дом в Подмосковье почти за двадцать миллионов рублей: это цена за здание и за участок. Потом был сделан ремонт еще за несколько миллионов. За эти годы цена на недвижимость сильно возросла, поэтому дом стал «лакомым кусочком».

Борьба за дом

Изначально в прессе появилась информация о том, что Курбан не претендует на этот особняк. Потом якобы люди из его окружения сказали, что Омарову стали поступать угрозы: мол, отказывайся от дома по-хорошему, а иначе сильно пострадает репутация. В итоге Курбан обратился за помощью к известному адвокату Сергею Жорину.

И вот теперь стало известно о том, что еще до подачи заявления о расторжении брака Ксения переписала особняк на свою маму.

Видимо, таким образом она решила обезопасить себя от раздела целой недвижимости. Адвокат Курбана пока не прокомментировал эту информацию. Ранее Жорин подчеркивал, что его подопечного не интересуют материальные вопросы: для него важен вопрос по поводу общения с ребенком после развода.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете: чем завершится дележ имущества?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.