Актриса Людмила Артемьева появится в седьмом сезоне сериала «Сваты», несмотря на отсутствие на съемках в Грузии

Уже всех поклонников истории о семьях Будько-Ковалевых облетела новость о том, что седьмой сезон наконец-то доснят. Обещают показать его в следующем году. Сериал больше продолжать не будут - так уже решили, поэтому это последняя встреча с полюбившимися героями.

Известно, что Людмила Артемьева, сыгравшая "котю", появится в новом сезоне, хотя на съемках в Грузии ее не было.

Бабушка все-таки будет!

Популярный сериал "родился" в 2008 году, и за это время у него появились миллионы поклонников. Тогда проект развивался весьма успешно. Но в 2014-м начался серьезный конфликт между двумя странами - Россией и Украиной, поэтому появились проблемы. Не давались разрешения на съемки в определенных городах и местностях. Дислокации все время менялись.

Седьмой сезон начали снимать несколько лет назад, но из-за все тех же политических проблем работа затянулась. Но теперь все завершилось. Последние кадры отсняли в Грузии.

Людмила Артемьева в Грузию не приезжала. По данным СМИ, которые появились несколько месяцев назад, актриса ушла из проекта еще в прошлом году (по другим слухам, ее исключили из проекта).

Но в 2017-м она была задействована в нем. Поэтому кадры с ней в седьмой части появятся. Так что Ольгу Николаевну мы увидим вновь.

Один из создателей этой длинной истории (работа над ней велась на протяжении тринадцати лет) объяснил, что, несмотря на то что в последние месяцы работы Людмилы Артемьевой на съемочной площадке не было, она снималась 4 года назад.

Поэтому ее персонаж обязательно появится - к вящей радости поклонников. Зрители не заметят ее отсутствия - так выстроили сюжетную линию.

Съемки "Сватов" окончились недавно, в середине июля. Главный режиссер Андрей Яковлев сообщил об этом актерам сам. Звезды были настолько тронуты, что слезы как будто сами лились из их глаз.

А нам, зрителям, остается ожидать, когда же мы увидим новые серии любимого сериала.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы ожидаете выхода последнего сезона "Сватов"?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.