Замуж за строителя: Андрей Малахов рассказал, почему Макеева выбрала в супруги Романа Малькова

В мае этого года телезрителей ошеломила новость. Стало известно о том, что популярная телеведущая Анастасия Макеева вступила в неравный брак. Избранником звезды стал строитель, оставивший ради нее жену и четверых детей.

Подробности

В детали скандальной истории стали посвящены зрители нескольких выпусков «Прямого эфира». Многим известно, что красавица телеведущая вышла замуж уже в четвертый раз. Звезда безумно счастлива! Она не устает выкладывать в соцсетях будни и праздники своей семейной жизни с новым избранником. Молодые не преминули воспользоваться возможностью поделиться с фанатами кадрами своей роскошной свадьбы. В четвертый раз брачное торжество Анастасии прошло под водой, и, на взгляд пользователей, оно отличалось просто невиданной красотой.

Многодетный отец

Новым возлюбленным звезды стал 37-летний многодетный отец Роман Мальков. Как стало известно, с прежней супругой Светланой они прожили в браке шестнадцать лет и воспитали четверых детей - троих сыновей и дочь. Все они пока что являются несовершеннолетними и нуждаются во внимании отца и его моральной и материальной поддержке.

Об этом в одном из выпусков программы «Прямой эфир» рассказала экс-супруга Малькова. Женщина примчалась в Москву из Словении, где в последние годы проживала семья. Как оказалось, отец семейства некоторое время назад уехал в Москву на заработки. Здесь ему пришлось задержаться из-за пандемии. Молодой человек работал на обустройстве загородной дачи звезды и закрутил с ней роман. Очень быстро он решил не возвращаться к прежней жизни и сообщил об этом жене Светлане в СМС.

Публику взволновали перепалки и потасовки, происходящие в прямом эфире программы и за кулисами. На радость зевакам, дамы таки подрались, и им даже пришлось обращаться в полицию и снимать побои.

О реакции соцсетей

Глядя на все это, пользователи оставаться равнодушными, естественно, не могли. Эмоции в комментариях просто зашкаливают. Пишут разное. Одних волнует то, что Анастасия, будучи такой богатой и успешной, вышла за «нищего», хотя с ее данными вполне достойна принца. Многие порицают неверного супруга, променявшего семью на богатую «бабенку».

И богатые тоже плачут

Скандал прокомментировал всегда все про всех знающий ведущий "Прямого эфира" Андрей Малахов. Не все так просто, сказал своей разбушевавшейся аудитории шоумен. Он попросил и гостей студии, и зрителей «Ютуба» более спокойно реагировать на брак Макеевой и Малькова. Уж он-то с его опытом ведения телепрограмм поднаторел на понимании человеческой психологии! По словам Андрея, несмотря на богатство, успех и внешнюю привлекательность, звезда, оказывается, столкнулась с одиночеством: "Тебя могут знать, желать, хотеть, а ты одна, и у тебя варианты в лучшем случае влюбиться в парня, который пришел ремонтировать тебе дом".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вас взволновало в этой истории? Как вы оцениваете поступки ее фигурантов?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.