Счастье любит тишину: Сергей Шнуров полгода назад снова стал отцом

В конце прошлого года Шнуров поделился с журналистами информацией о том, что в скором времени снова станет папой. После чего полгода известный российский артист вовсе ничего никому не говорил о своей личной жизни. И вот сейчас певец наконец-то рассказал о том, что он вновь стал папой новорожденного малыша. Более детально о прекрасном моменте в жизни Шнурова читайте далее в статье.

Рождение ребенка у Сергея Шнуров и его супруги Ольги

Знаменательное событие в семье Шнурова произошло несколько месяцев назад. О том, как назвали сына, Сергей не рассказывает. Артист говорит, что это пока секрет. Но все же музыкант поделился с журналистами некоторыми подробностями.

Музыкант рассказал о том, что дома его ждут, кроме супруги и сына, еще собака и три кошки. Но самое главное для артиста после работы – это выкупать своего новорожденного ребенка и накормить его. Все остальные моменты, как заявил певец, не так важны.

Нужно напомнить, что Сергей Шнуров женился в 2018 году на дочке миллиардера – Ольге. О любви к своей супруге музыкант говорит постоянно.

Следует подметить, что, кроме рожденного в этом году сына, у артиста еще есть двое прекрасных детей (сын и дочка). Со своими наследниками известный музыкант постоянно на связи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете о том, что Шнуров несколько месяцев назад снова стал отцом?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.