Судебные приставы внесли певицу Азизу в черный список из-за миллионного долга

Пока певица Азиза наслаждается медовым месяцем со своим молодым мужем-итальянцем, журналистам издания «КП» удалось выяснить, что у артистки шаткое финансовое положение. Как оказалось, она накопила долг в размере, превышающем миллион рублей.

Неожиданные факты

Еще два года назад певица проиграла суд кредиторам, поэтому долги с нее не списали. Судебные приставы уже внесли знаменитость в черный список и завели исполнительное производство.

Возможно, артистка об этом не знала. Она хотела отправиться за границу, чтобы там обвенчаться с супругом (в России пара заключила брак в одном из подмосковных ЗАГСов). Однако у нее вряд ли получится пересечь границу: если у человека есть долг, который превышает тридцать тысяч рублей, то выехать из страны он не может.

Адвокат Андрей Алешкин отмечает, что певица подвергает себя опасности, поскольку она не заключила с мужем брачный контракт. Это чревато тем, что супруг (или супруга) обязаны платить по долгам своих вторых половинок, как по своим собственным. Стало известно, что Алессандро (молодой супруг Азизы) многое скрывал от своей невесты. Например, выяснилось, что по паспорту он не итальянец Алессандро Лортэ, а русский парень по имени Александр Соколов. Также выяснилось, что его бизнес оставляет желать лучшего.

Любопытный факт: несколько лет назад избранник певицы пытался пробиться на сцену. Он записал и выпустил несколько клипов, но успеха и популярности не смог добиться. Да и финансовое положение улучшить не удалось.

Пока что певица не обращает никакого внимания на разоблачение своего супруга. Она больше сконцентрирована на пополнении в семействе. Артистка не скрывает, что очень хочет стать мамой. Она готова воспользоваться услугами суррогатной мамы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Азизы?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.