19-летняя видеоблогер Валя Карнавал купила автомобиль стоимостью более 20 млн рублей

Месяц назад популярный блогер Ида Галич приобрела себе машину стоимостью 35 миллионов рублей. Ее коллега по цеху Валя Карнавал похвасталась более скромным приобретением. Ее личный автопарк пополнился транспортным средством стоимостью 20 миллионов рублей.

Долгожданная покупка

Радостную новость блогер сообщила на своей странице в "Инстаграме". На снимке Валя позировала на фоне брутальной машины марки "Мерседес". Знаменитость призналась, что давно мечтала о таком автомобиле, и наконец-то на нее снизошло «благословение». Она также добавила, что сама исполняет свои мечты, дав понять, что машина не является подарком богатого жениха.

На снимке видеоблогер предстала в черных шортах и синей рубашке, застегнутой всего лишь на пару-тройку пуговиц. Эффектный образ завершили ботфорты на высоком каблуке и сумка от известного бренда.

Подписчики оценили и лук, и покупку Вали, поздравили ее с долгожданным приобретением. Некоторые отметили, что столь брутальный личный транспорт не совсем типичен для такой хрупкой девушки.

Напомним, что Вале всего девятнадцать лет, а у нее уже многомиллионная аудитория в "Инстаграме": свыше шести миллионов подписчиков. Девушка занимается не только блогерством - она еще поет и снимается в кино.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Следите ли вы за жизнью и творчеством Вали Карнавал?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.