Сергей Мезенцев женился второй раз на стилисте "Модного приговора"

Комик Сергей Мезенцев женился во второй раз. Его избранницей стала Марианна Елисеева, стилист программы "Модный приговор". О том, что с холостяцкой жизнью покончено, Сергей решил рассказать и своим подписчикам в Instagram, опубликовав пост.

Свадьба

В социальной сети Мезенцева поздравляли не только подписчики, но и представители шоу-бизнеса. Так, музыкант Антон Савлепов, который и сам недавно перестал быть холостяком, связав свою жизнь с популярной актрисой Ириной Горбачевой, пожелал Сергею и Марианне "сладких лет".

Мезенцев на свадьбу надел костюм на голое тело. Образ дополнила массивная цепочка. Его невеста предстала в коротком белом платье. Пару поздравили Яна Шввец (бывшая солистка группы "ВИА Гра", актер Денис Кукояка и другие артисты. Мезенцев прокомментировал свою свадьбу в свойственной юмористу манере:

Ничему жизнь нас не учит. Позвольте представить вам мою жену Марианну.

Напомним, что первой супругой Мезенцева была девушка по имени Вера. Этот союз просуществовал 17 лет. У Сергея и Веры есть общий сын Иван. Судя по недавнему заявлению Мезенцева, он по-прежнему активно участвует в жизни наследника. Комик не только выплачивает внушительные алименты, но еще и дает деньги на садик и отдых.

Стоит отметить, что и Марианна уже знает, что такое семейная жизнь. Она была замужем за мужчиной, которому подарила сына Михаила.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, Сергей и Марианна хорошо смотрятся вместе?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.