Подруга нашла у сына в комнате резинки для волос: он объяснил, что это новый способ признаваться в любви в школе

Ах, эта школьная любовь… Практически каждый из нас переживал эти трепетные чувства… Поэтому мы не можем не волноваться за своих детей, которые сталкиваются с делами сердечными… Что может натолкнуть вас на мысль о том, о что ваше чадо влюбилось? Открытки? Конфеты? Стихи? Или… резинки для волос?!!

Что-то странное

Что бы вы подумали, если бы нашли у своего сына в комнате множество резинок для волос? Странно это как-то, не правда ли? Вот и мать школьника-подростка пришла в явное недоумение при виде такой находки. Но особого значения этому не придала. Просто выбросила резинки в мусорное ведро. Мало ли, может быть, случайность какая-то…

Но эта ситуация повторилась. На этот раз женщина уже потребовала от сына ответа. И мальчик сказал своей маме, что резинки для волос являются новым способом признания в любви в его школе. Девочки отдают резинки ребятам, которые гордо носят их на запястьях в качестве аксессуара.

Она поделилась постом

Женщина решила поделиться этой информацией на своей странице в Facebook, опубликовав фото тайника с резинками, которые ее ребенок накопил на прошлой неделе. «Вы устали тратить деньги на резинки для волос? Понимаете, что вы покупаете их чуть ли не каждый день? Хотите знать, почему ваша дочь приходит без резинок?» - написала она. - Хорошо, позвольте мне раскрыть вам маленький секрет... Их можно найти в комнате практически каждого мальчика. Я собираюсь вернуть резинки в школу вместе с любовной запиской».

Пост, в котором подробно описывает свои веселые претензии мама, уже насобирал более 35 000 лайков на сегодняшний день. Ну что ж, это действительно забавно!

Реакция пользователей

«Боже мой! Я думал, что в наш дом тайком проникают девочки... А что еще можно подумать? Эти резинки повсюду!» - выразился один из родителей.

«Это объясняет, почему я постоянно нахожу вещи сына с разнообразными резинками. Сначала было непонятно», - согласился другой.

«Это правда! Ребенок пришел домой с четырьмя резинками на руке. Я сказала ему, чтобы вернул владелицам», - добавила еще одна мама.

Позже героиня статьи сказала, что матери со всей страны стали связываться с ней после публикации этого поста. Они шутя предлагают мальчикам обменивать резинки для волос на свои толстовки.

«Это звучит безобидно. Я думаю, что, если мальчику нравится девочка, он, конечно, может дать ей свою толстовку, - согласилась женщина. - Но сказала сыну, что лучше быть осторожным, потому что новые вещи я покупать каждый день не собираюсь, так что зимой может быть очень холодно». Ну, да. Обмен какой-то неравноценный получается...

А вы дарили в школе какие-то личные вещи тому, кто нравится?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.