Переделка года: "Порш" из "Запорожца" - белорусский дизайнер сделал это

Еще 15 лет назад на дорогах нашей страны можно было встретить маленькие аккуратные «Запорожцы», которые выпускали в Советском Союзе. Впрочем, некоторые ездят на них до сих пор, а один умелец из Белоруссии сделал из такого автомобиля настоящий «Порш».

Из грязи в князи

Думаете, «Запорожец» не пытались раньше тюнинговать и переделывать? На выставках можно увидеть множество подобных автомобилей, в которых можно найти двигатель от «Мерседеса» или «Субару». Но пока никто из людей не догадался детали «Запорожца» переместить на автомобиль класса «люкс». Кроме Юрия Шира из Беларуси.

«Запорожец» раньше считался настоящим бюджетным советским автомобилем. Несмотря на это, его внешний облик смотрелся очень симпатично. Некоторое время даже ходил слух, что машину сконструировали по аналогу известного Porshe.

Белорусский дизайнер Юрий Шир решил воплотить этот миф в реальность. Он взял старый «Запорожец» и Porsche Boxter. Затем мужчина переставил передний бампер, фары, логотип и некоторые детали. В это сложно поверить, но легендарный «Порш» сразу стал выглядеть очень похожим на «Запорожец». Забавные крутые передние фары машины придали своему новому владельцу «имидж», который нельзя не узнать.

Как вам новая модицикация "Запорожца"? Прокатились бы вы на такой машине?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.