Настоящий внедорожник: новая УАЗ «Буханка» отправляется в продажу

Уже сейчас российские автосалоны готовы к реализации обновленного вседорожника УАЗ "Буханка". Этот легендарный автомобиль обзавелся некоторыми дополнительными функциями и может использоваться там, где другие машины никогда не смогут пройти. Производители ожидают, что обновленная "Буханка" будет пользоваться достаточным спросом со стороны потребителей.

Что изменилось?

Новая "Буханка" получила название "Комби Трофи". Кузов этого автомобиля окрашивают в защитный цвет. Сам кузов также обзавелся несколькими дополнительными элементами. Речь идет об экспедиционной корзине, позволяющей перевозить огромное количество груза, а также лестнице, которая к ней ведет.

Данный внедорожник порадует своего владельца подогревом передних сидений, а также ключом зажигания, который теперь применяется и для открывания дверей автомобиля. Еще одной функцией "Буханки" стали раздвижные форточки и обновленные ручки дверей. Кроме этого, теперь салон легендарного автомобиля выполняется из водоотталкивающих материалов.

Максимальная проходимость

Для того, чтобы реализовать заявленные производителем функции, новая "Буханка" оснащается агрегатами, способными обеспечить ей уверенную проходимость на любой местности. В результате автомобиль получил 2,7 л двигатель (112 л. с.), работающий в паре с 5-ступенчатой коробкой передач BAIC. Естественно, что новая "Буханка" является полноприводной.

С целью повышения проходимости 15-дюймовые колесные диски автомобиля "обули" в шины BFGoodrich. В итоге не возникает сомнений, что данная машина сможет с легкостью преодолеть практически любые препятствия.

В настоящее время за новую "Буханку" дилеры просят от 656 910 рублей, что почти на 3500 рублей дешевле классического варианта автомобиля, реализуемого и на сегодняшний день. Производство этой машины будет осуществляться не менее, чем до 2021 года. В дальнейшем судьба "Буханки" определится потребительским спросом.

Как вы считаете, есть ли будущее у УАЗ "Буханка" или же этот автомобиль полностью исчерпал свои возможности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.