Мода за пределами "Золотого глобуса": что еще носили знаменитости на этой неделе

Совсем недавно прошел "Золотой глобус". Вручение этой кинопремии становится одним из самых ожидаемых событий в мире шоу-бизнеса. Конечно, в центре внимания - интрига, кому же из номинантов будет присужден приз, однако звезды ждут мероприятия не только затем, чтобы узнать лучших, по мнению жюри "Золотого глобуса", актеров и режиссеров, но и для того, чтобы похвастаться своими новыми дизайнерскими нарядами.

Взгляды репортеров прикованы к красной дорожке, фотографы стремятся ухватить объективом каждую деталь образа той или иной селебрити. Мы с вами также уже обсудили все наряды, которые демонстрировали звезды на красной дорожке.

Однако "Золотойглобус" - это не один вечер вручения премии, это целый ряд вечеринок и светских раутов, благотворительных ужинов и деловых обедов... На каждом из этих мероприятий знаменитости также желали показать себя во всей красе. Итак, какие же интересные образы мы пропустили, сосредоточившись на том, что происходило лишь на красной дорожке?

Цвет решает все

Бен Платт демонстрировал неожиданно яркий и свежий приталенный костюм мятного цвета и рубашку с экзотичным растительным узором. Интересно, войдут ли такие наряды в моду

Однако, образ Бена Плата - не самый яркий из представленных. Давайн Джой Рэндольф удивила зрителей своим ярко-желтым атласным платьем выше колена.

Британские леди

А эта актриса предпочла смелости и эпатажности поистине британскую сдержанность и лаконичность. Нарядившись в белый костюм, Сиан Клиффорд выглядела очень эффектно.

Герцогини Сассекская и Кембриджская также не стали изменять своему английскому стилю. В объективы прессы они попались именно в таких неброских, но по-своему роскошных образах.

Меган Маркл при этом ослепительно улыбалась фотографам.

Голливудский шик или вульгарность?

Такой вопрос напрашивается при виде образа Перис Хилтон. Дива появилась в практически прозрачном облегающем платье, украшенным сотнями блестящих кристаллов.

Еще один экстравагантный образ представил неординарный Билли Портер. Яркий атласный халат с узором в восточном стиле, широкополая белая, почти ковбойская шляпа, высокие сапоги на платформе и бирюзовая сумочка в придачу - вам не кажется, что это уже перебор?

Очаровательное ретро

А вот Роуз Бирн предпочла милое и женственное розовое - как подходит ее имени - платье в стиле ретро. Простая прическа "голливудская волна" дополнила образ.

Вечная классика

Кенийско-мексиканская актриса Лупита Нионго тоже решила не экспериментировать. Она приветствовала публику в блинном черном платье из блестящей ткани. Пикантности образу добавили открытые плечи. Вечная классика вечернего наряда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой из образов вам понравился больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.