Dior, Valentino и другие бренды, выбранные звездами для "Золотого глобуса-2020"

Вручение премии "Золотой глобус" - отличная возможность для западных звезд продемонстрировать свой вкус и сотрудничество с ведущими модными домами. В январе 2020 года многие знаменитости постарались шокировать своих поклонников. И у некоторых это действительно получилось. Давайте посмотрим на фотографии.

Красота + элегантность

Роскошный наряд от модного дома "Диор" (Dior), который выбрала экс-супруга Брэда Питта Дженнифер Энистон многими критиками был признан одним из лучших на церемонии.

Кстати, есть слухи о том, что актриса готова к воссоединению со своим неверным избранником, который признал, что допустил ошибку. Как знать, возможно, она блистает вовсе не ради фанатов.

Элегантна и свежа была на ковровой дорожке Рис Уизерспун, выбравшая платье от французского дизайнера Рулана Муре (Roland Mouret). Белый цвет, простота линий и несколько интересных акцентов позволили актрисе смотреться на все сто.

Еще одна звезда, которая смогла качественно подготовиться к церемонии и поразить всех своей безупречностью, - Николь Кидман. Красное платье от "Версаче" (Versace) лаконичного дизайна подчеркнуло ее идеальную фигуру. Открытые плечи и высокий разрез не испортили образ, а лишь добавили ему изюминку. Со вкусом подобранная бижутерия и красная помада на фоне неброского мейкапа помогли добиться умопомрачительного эффекта. Действительно, Николь можно назвать звездой номер 1 на этой церемонии.

На главном фото к статье (справа) можно увидеть, как очаровательная Приянка Чопра делает традиционно неудачный блеклый цвет настоящей находкой. Платье от Cristina Ottaviano удивительным образом к лицу этой смуглянке. А модель подобрана таким образом, что подчеркивает все изгибы тела знаменитости.

Рене Зеллвегер в 2020 году также порадовала. Нежно-голубое платье в пол от бренда Armani Privé и подобранные ему в тон босоножки сделали актрису элегантной и заметной. Ничего лишнего, просто продуманный до мелочей изысканный образ.

Неожиданный выбор

Некоторые звезды удивили тем, что при всех своих возможностях остановились на весьма странных нарядах.

Марго Робби очень востребована, многие модные дома мечтают заполучить актрису в число своих приверженцев. Однако женщина выбрала для церемонии откровенно неинтересное платье от Chanel ("Шанель"), в котором выглядела как школьница, а не звезда с мировым именем.

На главном фото к статье можно посмотреть на центральный образ. Это Тейлор Свифт в наряде от Etro. Конечно, ничего криминального, но для столь серьезной церемонии, как "Золотой глобус", можно было бы подобрать что-нибудь поинтереснее.

Далее - Зои Кравиц в Saint Laurent. Девушка с ее фигурой могла бы произвести настоящий фурор, а не останавливаться на разнокалиберном гороховом принте и детском бантике на завышенной талии.

Один вопрос: зачем?

Некоторые гости церемонии пошли еще дальше, решив удивить гостей и фанатов в полном смысле этого слова. Дженнифер Лопес с главного фото в образе от бренда Valentino (Валентино) более напоминает рождественский подарок, нежели номинантку на получение премии. Может быть, именно поэтому победителем в номинации "Лучшая второстепенная женская роль" стала не она.

Шарлиз Терон в "Диор" (Dior) также произвела фурор. Платье с асимметричным лифом не понравилось ни критикам, ни поклонникам. А черная накидка, струящаяся вдоль спины, стала поводом для многочисленных шуток.

Кейт Бланшетт в Mary Katrantzou выглядела довольно блекло и малоинтересно. Наряд не оценили ведущие модные журналы, признав его одним из худших.

И завершает наш обзор розовое платье, выбранное Дакотой Фаннинг, от модного дома "Диор". Оно было бы уместно на 3-летней девочке на утреннике в детском саду. А отнюдь не на красной дорожке, под прицелом миллионов камер.

Таковы некоторые образы, продемонстрированные на вручении премии "Золотой глобус-2020".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой образ понравился вам больше всего, а какой показался забавным и безвкусным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.