Таец бросил вызов традициям и создал свою школьную форму

В Таиланде все дети в период обучения в школе носят форму. Девочки носят темно-синие, черные юбки со складками впереди и сзади, белую блузку, носки. Мальчики ходят в белых рубашках, шортах темно-синего цвета или хаки. Есть также правила, как надо стричься и какую обувь носить.

«Нарушители правил»

Неудивительно, что молодежь сопротивляется, она не хочет выглядеть одинаково, желает выразить свой стиль. В рамках протестов, которые назвали «Голодные игры», школьники тоже выразили свое недовольство строгими правилами в сфере образования. Они носили белые ленты и обрезали волосы.

Пока это происходит, Тин Тинсопон, 23-летний дизайнер одежды, создал новую линию униформы для школ. Его модели одежды сделаны на базе уже существующей формы, но назвать их скучными и неинтересными нельзя.

Эта одежда для девушек, которые не бояться показать свою индивидуальность и творческую натуру. У него получились интересные плиссированные удлиненные юбки. Белые блузы, похожие на матросские рубашки. Мужская линия состоит из рубашек с огромными воротниками и рукавами, отделанными шнурками.

В Бангкокском университете юный дизайнер изучал назначение униформы и способы ее изменения. Тин как никто другой понимает, что нужны изменения для скучной и типичной формы в школах. Дизайнер хочет поддержать школьников, насколько это возможно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы за или против ношения униформы в школах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.