Настоящая романтика: Amato закрывает Неделю арабской моды на высокой ноте совершенства

Неделя арабской недели моды завершилась. На протяжении всего мероприятия именитые модные дома удивляли гостей, но финал модной недели превзошел все ожидания. Amato Furne One продемонстрировал настоящие шедевры дизайнерского искусства. Нежные, плавные линии нарядов, пастельные тона, причудливые формы подчеркнули женственность моделей и создали романтическую атмосферу на подиуме.

Нежнее нежного

Фирменный и неповторимый стиль модного дома Amato - это женственность и воздушность, по романтичной одежде поклонники уже узнают любимого модельера, но в этот раз мастер удивил даже своих давних фанатов.

Изюминкой показа стал этот бежевый костюм, он показал, что женственной девушка может быть не только в платье.

Но и без шикарных платьев, конечно же, не обошлось. Летящие многослойные юбки украшала сложная кружевная вышивка, а дополняли образы причудливые конструкции с цветами.

Дизайнеры Амато представили как узкие силуэты, облегающие формы, так и пышные платья в духе принцесс.

Уделили в модном доме внимание и более сдержанным нарядам вроде двойки с юбкой. Эти костюмы могут стать источником вдохновения даже для деловой леди.

Не забудем похвалить также стилистов показа, ведь изысканный макияж и необычные прически завершили образы, задуманные дизайнерами.

Все, кто уже видел коллекцию, оценили творение Амато.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся наряды, представленные модным домом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.