Как одеваться сейчас: путеводитель моды по августу 2020 - легкие платья, яркие сандалии и не только

Ах, лето! Как же оно прекрасно! У него есть только один недостаток - оно слишком быстро заканчивается. Но пока оно еще с нами, самое время подумать о том, во что принарядиться.

Отметьте эти последние дни теплой погоды, открыв для себя некоторые действительно шикарные августовские стили. Взгляните на идеи женской одежды и узнайте, что предлагает мода в августе 2020 года.

Льняные комбинезоны, яркие рисунки

В августе 2020 года важно сохранить свой стиль модным и в то же время расслабленным. Этот последний аккорд уходящего лета должен прозвучать не слишком громко, но внятно.

Все тона немного приглушены ожиданием осенних превращений. Моде августа к лицу льняные комбинезоны, легкие платья и яркие, но удобные сандалии с формованной стелькой.

Подберите к наряду подходящую кожаную сумку или очки в яркой оправе. Это ваши идеальные аксессуары.

Сумочка треугольной формы из коричневой кожи с плечевым ремнем - один из вариантов дополнения стиля.

Если август подарит жаркие дни, смело выбирайте летящие блузы, похожие на крылья бабочки-капустницы, такие же нежные и неожиданные.

Этот топ с цветочным декором украшен оборками-рукавами и присобранным выше талии низом.

Прохладное крем-брюле или толстовка

В августе погода не слишком устойчива. Мода в августе тоже разная. Все зависит от погоды: днем бывает жарко, а к вечеру становится прохладно.

Позаботьтесь, чтобы в августе ваш гардероб пополнился не только летними нарядами, но и более практичной одеждой на прохладные часы.

Нежная блузка любых пастельных оттенков из полупрозрачной ткани с высоким воротником-стойкой подойдет к любому времени дня августа.

В отдельные дни станет уместным легкое и открытое платье на бретелях, дополненное белыми кроссовками.

Это шикарное по дизайну платье включает оборку на подоле и открытую заднюю часть для показа загорелой спинки. В солнечный августовский день к такому одеянию подойдут круглые или квадратные очки в ярко-синей оправе.

Эти круглые квадратные очки имеют ярко-синий акцент. Подобный аксессуар легко представить и с комплектом на снимке ниже. Это разноцветная толстовка и льняные брюки в полосочку.

Свободная и легкая толстовка с капюшоном в виде воротничка - отличная одежда на каждый день. Она может быть украшена принтом в виде галстука или абстрактным рисунком.

Отлично подойдут к толстовке белые кеды или кроссовки и укороченные брюки.

Мягкое, свободное и соблазнительное платье

В женском гардеробе обязательно должны быть платья. В этом голубом наряде любая женщина будет выглядеть обворожительно. Свободное платье без рукавов с расклешенным подолом и соблазнительным разрезом - настоящее украшение для теплого вечера. Его можно дополнить легким жакетом.

Если август застал вас во время отдыха на море, то присмотритесь к модели ниже.

Сандалии на удобном каблуке или танкетке с разноцветными ремешками подчеркнут стройные щиколотки и сделают походку легкой, летящей.

Приготовьтесь танцевать. Кавалеров приглашают дамы в легком платье с фигурным вырезом посередине.

Маленькое черное платье с боковыми разрезами и V-образным вырезом подойдет для делового свидания или для непринужденной встречи в кафе.

Свободное платье выглядит элегантно. Вы не останетесь незамеченной в этом наряде.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой модный наряд из предложенных выбрали бы вы для своего гардероба в августе 2020?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.