Цифровая мода: Gucci выпустил свои первые виртуальные кроссовки

Хотя новые кроссовки всемирно известного бренда Gucci стоят всего 12 долларов, вы никогда не сможете их надеть! "Гуччи" сотрудничал с компанией Wanna, занимающейся виртуальной реальностью, и продавал модели цифровой обуви Алессандро Микеле за двенадцать американских долларов.

Эксперименты модного бренда продолжаются

Итальянский модный дом Gucci продолжает экспериментировать. Сотрудничая с модной технологической компанией Wanna, компания Gucci запускает цифровые кроссовки, которые можно приобрести за 11,99 доллара в приложении фирмы или за 8,99 доллара в интернет-приложении Wanna.

Уникальные кроссовки, разработанные дизайнером Алессандро Микеле, также признаны оригинальным цифровым товаром номер один белорусской компании Wanna, которая специализируется на использовании дополненной реальности для воплощения в жизнь трехмерных моделей цифрового оборудования, оригинальных кроссовок и стильных часов.

До настоящего времени приложения использовались спортивными компаниями Reebok, Farfetch, Puma и Snapchat для проверки того, как современные потребители взаимодействуют с разнообразными виртуальными испытаниями, и, что, возможно, более важно, для создания эксклюзивных автопортретов с новыми, только поступившими на рынок, продуктами с использованием дополненной реальности. Что-то невероятное, не так ли? А вы хотели бы иметь возможность примерить виртуальные кроссовки?

Ранее бренд сотрудничал с Wanna над тщательным описанием и визуализацией своего нового каталога кроссовок для тестирования в дополненной реальности и введением возможностей собственного веб-сервиса "Гуччи".

Амбициозные планы на будущее

Соучредитель и генеральный директор фирмы Wanna Сергей Архангельский делает ставки на появившийся рынок цифровой моды, и компания рассматривает возможность выхода за пределы обуви и часов, охватив разнообразную одежду. Он также делает прогнозы по поводу того, что супертехнологии дополненной реальности, такие как Wanna, будут уже в ближайшем будущем использоваться в брендовых интернет-магазинах и продавцами розничной продукции.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы примерить эти стильные кроссовки?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.