Во вторник вышла новая серия игры Call of Duty: Warzone выполнена в стиле "королевской битвы"

Выходит очередная часть легендарной игры Call of Duty. Эта версия названа Warzone. Она доступна для многих платформ, включая персональные компьютеры, приставки PlayStation 4 и Xbox. В ней могут совместно сражаться несколько игроков. Но суть итоговой задачи кроется в том, чтобы остался только один персонаж.

Мнения аналитиков

Специалисты уверены, что новинка произведет фурор в игровой сфере, поскольку аудитория прямых трансляций и онлайн-игр постоянно увеличивается.

Новая игра обладает тройным эффектом из-за своей привязки к знаменитой франшизе. К тому же она бесплатна. Это определенный вызов всей индустрии.

Теперь игровая модель более свободна. И новая мера – это признак дальновидности разработчиков и их движения в верном направлении.

И аналитики уверены, что даже при бесплатном статусе игры ее создатели попытаются выстроить доходы.

Подробности новинки

В Warzone одна битва подразумевает определенный максимум по участникам – 150 человек. Игроки подразделяются на команды по три персонажа.

Само действие разворачивается в Верданске. Игровая карта имеет 300 ключевых точек.

Геймерам предоставлена возможность сохраняться и делать перезагрузку на различных платформах. Так они смогут удерживать и развивать свой прогресс.

Также для них есть опция по заработку наличных средств для приобретения обновления, амуниции и токенов, которые воскрешают их и их друзей по команде.

Разработчики уверены, что их новый продукт будет широко популярен среди зрелых игроков с хорошей платежной способностью.

Интерес к игре

Сегодня специалисты прогнозирует его мощное развитие по следующим причинам:

  1. Вариации для разных платформ.
  2. Ситуация с карантином из-за вспышек коронавируса. Почитатели игр, а особенно франшизы Call of Duty, вынуждены находиться дома и ищут интересный досуг.
  3. Бесплатный доступ.

В целом сегодняшняя ситуация может стать наиболее выгодной для производителей игр.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Желаете ли вы поиграть в данную новинку?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.