Впечатляющий дом, который раньше был орудием Второй мировой войны, подвергся перестройке

Потрясающий дом на берегу моря, который во время Второй мировой войны использовался как огневая точка, перестроили в трехэтажный дом и продают за 1,25 миллиона фунтов стерлингов, что равняется приблизительно 106 млн рублям по текущему курсу.

Этот дом был построен в 1941 году и должен был стать частью британской линии морской обороны, однако он не был использован по назначению, а пулеметы после войны оттуда убрали.

В 1985 году он стал уникальным домом у самой воды, а недавно его превратили в потрясающее здание на берегу моря.

Выставлен на продажу

Прекрасное здание в западном Сассексе было выставлено на рынок продажи недвижимости агентством Henry Adams. Спикер агентства рассказала, что интерес к необычному дому уже превысил ожидания.

Восхитительный ремонт

На первом этаже дома расположены впечатляющая многофункциональная кухня-столовая, гардеробная и лестница, ведущая в просторную гостиную, откуда открывается великолепный вид на море. Также в доме есть камин и большая терраса, куда можно попасть сквозь раздвижную дверь.

Этажом выше расположена спальня, откуда коридор ведет в гардеробную второго этажа. Отсюда тоже можно насладиться видами моря – и, кроме того, можно попасть в смотровую галерею и на большой балкон для полноты ощущений.

На нижнем этаже располагаются также дополнительные спальни, душ, уборная и большая гостиная в мезонине.

Попасть на участок можно через электрические ворота, которые имеют систему удаленного контроля. Вы попадете на ухоженный участок. Подъездная дорога ведет к гаражу.

Площадь здания занимает 232 квадратных метра. Также здесь имеется небольшой сад.

Строительство дома

Ричард Лонгхерст, представитель агентства Henry Adams, говорит, что сейчас дом находится в идеальном состоянии и открывает потрясающие возможности для потенциальных покупателей.

«Этот дом был построен в 1941 году и должен был стать частью линии береговой охраны, но он так и не использовался никогда, а пулеметы оттуда убрали, – рассказывает он. – В 1985 году его перестроили и превратили в трехэтажный коттедж, но, думаю, будет честно сказать, что сейчас он был практически полностью перестроен по последнему слову техники и дизайна. Мы уже получили несколько интересных предложений и ожидаем повышения интереса к зданию после Рождества и Нового года. Может, сейчас и не самое подходящее время для продажи домика на берегу моря, но когда потеплеет, уверен, этот уголок не задержится на рынке надолго».

Дом на самом берегу моря расположен всего в 16 километрах от легендарного ипподрома Goodwood Racecourse и недалеко от города Чичестер, в западном Сассексе.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.