Там, на неведомых дорожках... Лес и озеро внутри квартиры в Киото

Типовую современную квартиру в мегаполисе можно преобразить разными способами. Кто-то делает ставку на светлые тона, кто-то на стиль лофт, а в Киото хозяева квартиры решили разнообразить помещение растениями и бассейном. В результате получилась своеобразная метафора леса. Такое жилье обязательно впечатлит гостей, да и всех, кто увидит снимки интерьеров.

Квартира с сюрпризом

Хозяева этого жилья решили освободиться от буржуазных канонов благоустройства помещений и творчески перераспределить домашнее пространство. Именно поэтому в одной из комнат лежат предметы, которые напоминают рельсы, а на них можно поставить, например, растения в горшках. Все это создает ощущение леса.

Потолок выполнен в экономном стиле, то есть просто бетонные блоки. Под ним установлены металлические перекладины, которые можно использовать как подставки для книг.

Комната для детей может показаться тесноватой. Кровать как будто зажата между стеной и шкафом. Зелень рядом создает ощущение оранжереи.

В оформлении жилища преобладают темные тона. Это заметно, если взглянуть на пол, потолок и шкафы на фотографиях.

Спать можно, например, в углу у большого окна, в спальном мешке. Передвигаться в таком помещении следует аккуратнее, чтобы о балку не запнуться.

Любителям нестандартное архитектуры такое жилье понравится.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вам ближе - лес или озеро?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.