"Шанель", "Гуччи" и Ариана Гранде среди финалистов престижной премии Fragrance Foundation - 2020

Фонд Fragrance объявил финалистов наград 2020 года через онлайн-оповещение.

Роскошные дома, такие как Chanel, Gucci, Lancôme, Givenchy и Dior, претендуют на одну из престижных наград фонда.

Из индивидуальных призов - американская певица Ариана Гранде была номинирована сразу в трех категориях со своими духами «Thank U Next», названными так в честь ее знаменитого хита.

Кокос или роза, миндаль или мускус: какой аромат ждать в топе призеров

Среди номинантов - Wild Poppy Eau de Parfum от бренда NEST. Это новые духи, и если говорить об аромате, то "Белые розы" - это песня про них, а фруктовая сладость в верхних нотах только подчеркивает флер белых цветов.

Всего Фонд Fragrance отобрал список финалистов в 25 категориях, чтобы многие участники смогли выиграть одну из желанных наград.

Например, ароматы-победители среди женских духов - цветочно-мускусные ароматы, такие как L'Interdit Eau de Toilette от Givenchy.

Как и в случае с объявлением финалистов, призеры премии смогут присутствовать на церемонии награждения в этом году только онлайн, в сентябре.

В категории «Аромат года, женский престиж» финалистами стали «Габриэль Эссенс» от Chanel со страстными нотами жасмина и туберозы.

Или, например, «Тиффани и любовь к ней» от Tiffany & Co, наполненный искрящимся мускусом и нотами фирменного звездчатого ириса.

В номинантах оказался незабываемый «Idôle» от Lancôme, в основе аромата которого "аккорд чистоты", смелое и неординарное отражение современной женственности.

Для той же категории в мужских парфюмах выбраны следующие престижные ароматы: VxNJ Silver Limited Edition от Джона Варватоса, «K» от Dolce & Gabbana, Explorer от Монблана, Polo Blue Gold Blend от Ральфа Лорена и Eros Flame от Версаче.

Духи "Спасибо, что дальше" от певицы Арианы Гранде были номинированы в категориях «Аромат года, популярность», «Медиакампания года, женщины» и «Выбор года потребителя - популярность у женщин».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие духи предпочитаете вы - цветочные или фруктовые, есть среди названных ваш любимый аромат?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.