Именем короля: в Великобритании парень придумал делать телефонные звонки пожилым от имени государства

Сэмюэль Дуайер, живущий в Линкольншире, говорит, что он стремится составить компанию людям в трудное время и пообщаться с ними по телефону, когда они захотят. Эту благую миссию парень решил реализовать как можно раньше. Как работает такое предложение в условиях карантина?

Нелегкие времена

Сэмюэль Дуайер сам имеет ослабленную иммунную систему. Человек, который «может говорить за всю Англию», предлагает объединить людей во время кризиса.

Премьер-министр Борис Джонсон велел людям оставаться дома, отменять ненужные поездки и избегать больших собраний.

Для многих, особенно пожилых, это означает долгие, одинокие дни, которые могут затянуться на месяцы, пока кризис не будет под контролем.

Дефицит общения

Сэмюэль Дуайер предлагает одиноким людям важные услуги. В нужное время он может пообщаться с ними по телефону. Человек от имени государства поговорит к заказчиком его услуг.

26-летний парень сказал: «Я подумал, что вокруг много пожилых людей, с которыми некому говорить. Я живу сам по себе, у меня есть мои собаки, и я присматриваю за хорьком друга, а скоро заведу домашнего кролика. Я тоже очень одинок, но есть много людей, которые живут еще хуже меня. Поэтому я подумал, что, возможно, смогу им помочь».

Такая простая и необходимая идея пришла человеку в голову.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы можете прокомментировать эту историю?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.