С Днем смеха! В Канаде прошел конкурс на лучшую фотографию замороженных волос

Эти конкурсанты явно знают толк в юморе!

Суть первоапрельского конкурса заключается в том, что участники должны окунуть свои головы в горячий источник Тахини, а затем придать замерзшим прядям забавную форму. Как вы видите по этим фотографиям, канадцы повеселились на славу.

В этом году было подано двести восемьдесят восемь заявок, и мы представляем вам лучших из лучших - победителей этого конкурса. Лучший среди парней, лучшая среди девушек, лучшая компания, самый креативный и народный любимчик, а также самые сумасшедшие и веселые фото.

Каждый из победителей получил две тысячи долларов, веселое воспоминание и бесплатное купание в дымящейся лагуне. Источник находится в двадцати минутах к северу от Уайтхорса, Юкон, на северо-западе Канады, им заведует Эндрю Умбрич.

Мужчина поделился своими наблюдениями:

"Мы обнаружили, что существует тесная взаимосвязь между предлагаемыми призами и усилиями людей.

В том году было четыре категории по семь с половиной сотен долларов, в этом - пять по две тысячи. Дела пошли в гору после того, как нам стали помогать Тим Хортонс и компания по производству лапши быстрого приготовления из Кореи.

Мы разработали веб-сайт только для конкурса, предложили солидные призы, после чего к нам сразу потянулись люди. В этом году как победителей мы рассматривали более пятидесяти человек, что довольно красноречиво говорит об усилиях, которые приложили участники для победы".

Лучший из парней

Этот конкурсант создал образ полуйети, впечатлив судей своим креативом.

Лучшая из девушек

Девушка настолько увлеклась, что заморозила не только волосы, но и брови с ресницами, а завершила свой образ "застрявшей" в прическе расческой.

Любимчики народа

Этих ребят по достоинству оценили во время зрительского голосования: благодаря своим усилиям пара набрала более двух тысяч голосов в номинации "Выбор народа".

Еще одна любимица народа

Согласно результатам зрительского голосования, эта девушка с щупальцами Медузы Горгоны (или осьминога) заняла второе место.

Также зрители не могли не оценить очаровательные замороженные усы этого брутального конкурсанта.

Ледяной фастфуд

Креатива канадцам явно не занимать.

Самая креативная

Звание самого креативного конкурсанта судьи без сомнений отдали этой прекрасной девушке и ее сумасшедшей фотографии.

Чем-то эта конкурсантка напоминает Патрика, согласитесь.

Соорудить такое даже из замерзших волос явно непросто.

Лучшая температура для замораживания волос -20 °C или ниже, а уши рекомендуется держать в тепле, периодически погружая их в горячую воду.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы поучаствовать в этом конкурсе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
Вау!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.