На конкурсе красоты в Шри-Ланке у победительницы забрали корону (видео)

Настоящая битва разгорелась не так давно среди шри-ланкийских красоток. Победительница прошлогодних конкурсов красоты сорвала корону с нынешней обладательницы первого места, едва не оставив ту без волос.

Несправедливость

На Шри-Ланке недавно прошел такой конкурс красоты, который наверняка запомнится многим местным жителям. Замужние женщины собрались в одном зале для того, чтобы завоевать титул «Миссис Шри-Ланка». Действо транслировалось в прямом эфире.

После череды конкурсных этапов отбора, наконец, была выбрана женщина, которой должна была достаться корона победительницы. Ею оказалась Пушпика Де Силва. Громоздкое, но роскошное украшение торжественно положили на голову красотке. Только та начала принимать поздравления, как на сцене появилась другая женщина. Взяв микрофон, она заявила, что Пушпика несправедливо получила титул.

Выяснилось, что незнакомка — это Каролин Джури, которая два года назад победила в этом же конкурсе, а в прошлом году получила титул «Миссис мира».

Джури подошла к Пушпике и стала внимать с той корону. Украшение было настолько плотно зафиксировано, что понадобилось вытаскивать заколки. Но у Джури особо не было на это времени, поэтому она резкими движениями стала вырывать корону прямо вместе с прядями.

Когда украшение оказалось в руках у Джури, расстроенная Пушпика поспешила удалиться со сцены. Каролин же возложила корону на голову женщины, которая заняла на конкурсе второе место. По ее мнению, это было справедливо.

Причина конфликта

Обвинения Джури заключались в том, что Пушпика нарушила правила конкурса, скрыв тот факт, что находится в разводе. Пушпика же пояснила, что временно не живет с мужем, но официально они не расторгали брак, поэтому она имеет право на получение титула. Организаторы встали на сторону Пушпики.

Хотите посмотреть, как одна красавица срывала корону с другой? Смотрите это видео:

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете: кто прав в этой ситуации?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.