Заостренные ногти - зло: парень написал руководство о том, как по ногтям определить будущее с девушкой

Некоторые люди извлекают чуть больше опыта из своих неудачных отношений, чем остальные. И у каждого из нас найдется друг, который, несмотря ни на что, продолжает привлекать людей, с которыми не следует общаться.

Это люди либо безработные, либо всех осуждающие, либо эгоистичные. Вы постоянно чувствуете, что ваш друг не может с ними оставаться самим собой. Или еще хуже – ему нравится «клубничное молоко в шоколаде».

Ногти как отражение сущности женщины

Но Марван Альтеир решил учиться на своих прошлых ошибках в отношениях, чтобы не повторять их в будущем. Он любезно поделился своими знаниями в Интернете, чтобы мы тоже смогли извлечь пользу из его опыта.

Этот джентльмен обнаружил, что существует прямая связь между личностью женщины и ее типом ногтей.

Он действительно считает, что можно спасти людей от многих неприятностей и душевных страданий, если они будут следовать его правилам в отношении женских ногтей и точно знать, с чем они столкнутся, вступая в отношения с обладательницей того или иного типа ногтей.

О чем расскажет форма ногтя

В своей книге он рассматривает множество различных стилей и типов ногтей и вероятность того, насколько женщина, предпочитающая тот или иной стиль, способна нанести вам удар или потенциально стать причиной драмы.

Он не пожалел времени, чтобы в каждом стиле рассмотреть разные цвета/оттенки.

Он утверждает, что смелые и яркие цвета в сочетании с острой формой ногтей означают, что их гордая обладательница может покалечить вам половые органы, если вы рассердите ее.

Нейтральные тона и более сдержанные формы, как правило, являются хорошим признаком, но есть и другие факторы, которые необходимо учитывать. Французский маникюр подойдет в любом случае.

Наиболее рискованным является дизайн ногтей «Горный пик», «Стилет» и «Наконечник стрелы», но если вы все же встречаетесь или планируете встречаться с кем-то, предпочитающим этот стиль, по словам 26-летнего Марвана, надежда еще есть. Он предлагает контрмеры, которые гарантируют, что безумие не окажет на вас негативного влияния. Они изложены в виде надежных советов и стратегий по контролю над этим безумием.

Как проводилось исследование

В интервью Buzzfeed Марван сказал, что он впервые начал составлять руководство летом 2018 года и нашел время, чтобы собрать некоторые реальные данные, поскольку он хотел разработать руководство как можно более научным способом.

Когда его спросили, в чем заключалась его аргументация, Он ответил, что речь шла, прежде всего, о сохранении его физического и психического здоровья.

«Я провел это исследование, чтобы защитить своих братьев по всему миру. Им нужно знать, во что они ввязываются. Я уверен в своих исследованиях, но, как я уже сказал, результаты будут разными. Я начал создавать руководство летом 2018 года. Я точно знал, что я хотел сделать и как я хотел это представить, но получение данных был трудным делом».

И хотя это воспринимается скорее, как шутка, Марван попытался использовать для этого научные методы исследования.

«Исследование проводилось с 20 друзьями-мужчинами и 10 мужчинами-незнакомцами. Я показал каждому из них схемы и изображения. Когда несколько человек говорили одно и то же о конкретном ногте, это отражалось в книге», - сказал он.

В то время, как тысячи людей соглашаются с теорией, которую проповедует Марван, есть и недовольные тем, что он пролил свет на то, что скрывается за формой и стилем ногтей.

«У меня была девушка, которая возненавидела меня за то, что я взломал код и раскрыл тайну. Она поклялась, что найдет, где я живу, и сожжет книгу»

Надоело добиваться не ту девушку? Только что узнал, что твоя девушка – псих?Хотите знать признаки, прежде чем начать ухаживать? Книга Марвана «Ногти с первого взгляда» поможет вам.

Как вы считаете, стоит ли относиться серьезно к подобным "исследованиям"?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.