"Ты всегда будешь там, где я, и причастен ко всему, что делаю я" – угадаете, от кого юный Джим Керри услышал эти слова? История знакомств и браков "Эйса Вентуры"

После трагической смерти подруги Джима Керри, актрисы Кэтрионы Уайт, многие его поклонники пожелали узнать, с кем еще встречался талантливый комик. Поэтому вполне логичным ответом стало появление полного списка всех женщин, которые входили в жизнь Керри с тех пор, как в 1980-х годах он стал знаменит. Правда, в него не вошли те дамы, отношения с которыми не имеют официального подтверждения.

Линда Ронстадт

В 1983 году Керри дебютировал на телевидении и тогда же стал встречаться с певицей, с которой познакомился в Лос-Анджелесе. Ронстадт искала комика, который мог бы выступать на ее концертах. Она спросила Керри, не согласится ли он? Тот ответил отказом, но предложил сопровождать ее в туре. Линда согласилась.

Так было положено начало романа, длившегося 8 месяцев. Керри было всего 21 и он еще жил с родителями. Ронстадт была старше и не обращала внимания на то, что ее друг беден и молод. Оба знали, что отношения не продлятся долго, расстались мирно, по взаимному согласию.

Актер вспоминает об этом романе с большой нежностью. Хотя он понимал, что отношения несколько необычные, это не помешало паре обрести гармонию. По словам Джима Керри, Линда очень любила его и уважала его актерский талант. Она сказала своему юному возлюбленному: “Ты всегда будешь там, где я, и останешься причастным ко всему, что делаю я”.

Мелисса Уомер

Известные отношения с бывшей актрисой и официанткой начались сразу после окончания романа с певицей.

Керри и Уомер поженились в марте 1987-го, вскоре у них родилась дочка - Джейн Эрин Керри. До настоящего времени это единственный ребенок актера. Развелась пара в 1995 г. У Джейн уже есть собственный сын, так что Керри - счастливый дед.

Лорен Холли

Примерно через год (в сентябре 1996-го) после развода Джим вступает в еще один брак. Партнерша по популярному комедийному фильму “Тупой и еще тупее” Лорен Холли стала его второй женой.

Правда, брак продержался менее года - развод был таким же стремительным, как и свадьба.

Лори Холден

Утешение после развода Джим нашел в объятиях актрисы Лори Холден. Они известна своими ролями в “Секретных материалах” и “Ходячих мертвецах”.

Об этих отношениях очень мало информации, поскольку они были очень краткими.

Дженер Джонс

Американская актриса и модель была следующей женщиной, завоевавшей внимание голливудского сердцееда.

Джонс снималась в сериале “Безумцы” и “Американской свадьбе”. Но роман продлился очень недолго, поэтому у прессы о нем практически нет информации.

Рене Зеллвегер

С белокурой актрисой Керри сблизился во время работы над фильмом “Я, снова я и Ирэн”. Их отношения стали настолько крепкими, что к удивлению поклонников пара решила обручиться. Казалось, все идет прекрасно. Все вокруг думали, что помолвка окончится браком. Но общественность ждал еще один шок - влюбленные решили расстаться. Роман продлился с 1999 по 2000 год.

Керри, который считает, что прожить всю жизнь с одним человеком просто невозможно, до сих пор с теплотой отзывается о Рене. Он даже называл ее “великой любовью своей жизни”. Будучи гостем на шоу Говарда Стерна, Керри сказал, что его отношения с Зеллвегер были “особенными”. “Я думаю, что она прекрасна”, - заявил комик. Стерн из его слов сделал вывод, что отношения были разорваны по инициативе Зеллвегер.

Дженни Маккарти

С белокурой моделью и актрисой Джим начал встречаться с декабря 2005 г. Всего несколько месяцев назад Дженни развелась со своим мужем, актером и режиссером Джоном Мэллори Эшером.

У Маккарти был сын, страдающий аутизмом, Эван Джозеф. Керри так привязался к мальчику, что усыновил его, хотя и не был женат на его матери.

О своих отношениях пара заявила только в июне 2006 г. Во время шоу Эллен Дедженерес (апрель 2008 г.) Маккарти подтвердила, что они живут с Джимом Керри как муж и жена, но при этом не собираются официально оформлять отношения, поскольку им не нужна бумага, чтобы быть вместе.

Эти отношения стали одними из самых серьезных для Керри - они продлились целых пять лет (огромный срок для Джима). Но и этому союзу пришел конец. В апреле 2010-го пара объявила о том, что рассталась и каждый идет своей дорогой. В августе 2014-го Маккарти вышла замуж за американского певца и актера Донни Уолберга.

Катриона Уайт

Пара встретилась в конце 2012 года и практически сразу стала встречаться. Поначалу на Керри обрушился град критики - ведь Уайт исполнилось 28 лет, а Керри к тому времени было уже пятьдесят три. Злопыхатели говорили, что Джиму не следует встречаться с кем-то того же возраста, что и его дочка.

Но влюбленные просто игнорировали комментарии недоброжелателей. В конце концов людям просто надоело обсуждать эту тему. Отношения пары напоминали американские горки - скандалы чередовались с примирениями.

В сентябре 2015-го последовала очередная ссора. После нее Катриона Уайт покончила с собой, приняв большую дозу лекарств. Женщину нашли мертвой 29 сентября в ее доме в Лос-Анджелесе. Полиция обнаружила возле тела предсмертную записку. В ней Уайт упомянула разрыв с актером.

Также девушка оставила последнее сообщение в своем "Твиттере": “Надеюсь, я была светом для своих родных и близких людей”. Когда о самоубийстве стало известно широкой общественности, Керри опубликовал заявление. В нем говорилось, что он шокирован и глубоко опечален.

Однако история на этом не закончилась. Марк Бертон, который состоял в официальном браке с Уайт, подал в суд на ее любовника. Он утверждал, что Керри использовал свое влияние для того, чтобы получать рецептурные препараты, которые принимала женщина, и затем продавать их.

Керри отреагировал на это резкой отповедью, в которой утверждал, что проблемы Уайт начались задолго до его знакомства с ней. Он также написал, что любил эту женщину и не позволит кому-либо эксплуатировать факт ее смерти. А попытку засудить его назвал “позором”.

В октябре 2016 года последовал еще один иск - от матери Уайт. Женщина утверждала, что Керри имел ряд заболеваний, о которых не сообщил ее дочери. Она называла актера обманщиком. Но в итоге иск был отклонен.

В настоящее время у Керри новая возлюбленная - актриса Джинджер Гонзага, с которой он вместе снимается в комедийном ситкоме “Шучу”. Кстати, именно с Джинджер Джим впервые снялся в эротической сцене - для него она стала первой и пока единственной.

Никаких сожалений

Актер часто говорил журналистам, что не грустит о прошлых отношениях. “Я ценю людей, которые прошли через мою жизнь, за то добро, которое они мне дали”, - сказал Джим. Недавно он выпустил полуавтобиографический роман “Мемуары и дезинформация”, откуда фанаты могут узнать больше о том, что на самом деле творилось в душе знаменитого актера во время его многочисленных романов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы знали, что у Джима Керри было столько романов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.