Названы лучшие в мире направления для путешествий

В соответствии с рейтингом TripAdvisor Travelers 'Choice - на основе обзоров популярных направлений для путешествий и их достопримечательностей, ресторанов и отелей - лучшие из лучших мест для посещения включают исторические европейские города, тихие острова, а также шумные мегаполисы.

Некоторые из главных мест назначения являются историческими фаворитами, другие действительно удивительны. Все они мирового уровня и любимы туристами по всему миру. Рассмотрим самые лучшие из них.

Тель-Авив, Израиль

Когда многие путешественники думают об Израиле, они представляют его историческую столицу Иерусалим. Но для космополитического очарования город Тель-Авив с видом на Средиземное море - это то, что нужно. TripAdvisor называет Тель-Авив «молодым и современным мегаполисом» и рассказывает о процветающем городском художественном сообществе, пляжах, клубах и барах.

Главные достопримечательности города можно найти в районе Неве Цедек, где в лабиринте извилистых улиц находятся самые известные театры и музеи города. Пользователь TripAdvisor, Хорхе Джар из Великобритании, назвал его «маленьким сокровищем в сердце Тель-Авива».

Остановиться можно в Royal Beach в Тель-Авиве. Этот пятизвездочный курорт с видом на Мед является настоящей жемчужиной, расположенной прямо на набережной, благодаря чему вы сможете легко насладиться Неве Цедек, рынком Кармель и портом, где есть потрясающие рестораны, художественные галереи, магазины и музеи.

Отель № 1 в Тель-Авиве, согласно отзывам TripAdvisor, Royal Beach Tel Aviv имеет 4,5 звезды, и путешественники регулярно используют в его характеристике превосходные степени, такие как «отлично», «потрясающе» и «замечательно».

Сидней, Австралия

От мощеных улиц и музеев современного искусства до грандиозных пейзажей и изумительного Сиднейского оперного театра, который похож на великолепный парусник оригами, мирно плавающий в гавани, Сидней обладает таким очарованием, что должен был попасть в этот список.

Путешественники подчеркивают привлекательность острова Какаду в Сиднейской гавани, объект всемирного наследия ЮНЕСКО, который когда-то служил тюрьмой, а сегодня сочетает в себе великолепные виды и места для отдыха и еды.

Аланбуз из Монреаля сказал: «Я люблю этот город из-за его космической атмосферы, зелени, магазинов, ресторанов, моря!»

Остановиться можно в Ovolo Woolloomooloo. Это отель № 1 в Сиднее с 5 звездами. Из него открывается вид на гавань Сиднея. Он находится в нескольких минутах ходьбы от многих самых популярных достопримечательностей города. Причальное расположение и наполненный произведениями искусства интерьер делают его современным и модным местом для проживания в столь же модном и современном городе.

Куско, Перу

Вход в Мачу-Пикчу, Куско, поражает посетителей сочетанием величественности инков и стиля барокко, существующих бок о бок. Те, кто хочет посетить священные горы инков, должны сначала провести ночь в этом городе, чтобы приспособиться к высоте, исследовать очаровательную деревню Куско, прежде чем открыть захватывающую дух Священную долину.

Остановиться можно в "Белмонд Паласио Назаренас". Посетив Священную долину, многие отправляются на тропу инков для пеших прогулок и кемпинга. Тем, кто хочет побаловать себя во время осмотра достопримечательностей, в "Белмонд Паласио Назаренас" подскажут, как сделать это правильно. Высококлассный спа-центр на территории отеля мирового класса, а в номерах есть каменная кладка инков и из окон открывается вид на горы.

Гонконг

Удивительные виды Гонконга запечатлены во многих голливудских фильмах и являются действительно захватывающими.

Помимо этого, вы найдете историческую китайскую архитектуру в деревне Нгонг Пинг и насладитесь спокойствием в буддийском женском монастыре Чи Лин. Конечно, шопинг и национальная еда также являются отличительными чертами города.

Остановиться можно в отеле Upper House.

Вам гарантирован впечатляющий вид из ваших окон в лучшем отеле города, по оценке путешественников. Уютный и роскошный отель Upper House предлагает одни из самых больших номеров в городе. Их окна выходят на гавань Гонконга или остров.

Хургада, Египет

С бирюзово-голубыми водами и белым песком прибрежный курортный город Египта на Красном море Хургада должен быть на вашем радаре, если вы бывали в основном на Гавайях и на Карибах. Известный пляжный отдых для европейцев, американцам еще предстоит открыть для себя этот потрясающий город с одними из самых чистых мест для подводного плавания на Земле.

Фактически Хафадский риф является здесь одной из главных достопримечательностей, дайверы остаются в полнейшем восторге.

Остановиться можно в "Оберой Бич Резорт Сахл Хашиш".

Чтобы лучше всего насладиться пляжами Хургады, остановитесь на курорте № 1 в этом районе, расположенном на 20 га вдоль Красного моря. Из люксов открывается вид на море. Вы можете заняться водными видами спорта и PADI-сертифицированными погружениями.

Многие на этом курорте проводят свой медовый месяц или отмечают юбилеи.

Джайпур, Индия

По прозвищу Розовый город из-за его зданий розового цвета Джайпур входит в двадцатку лучших благодаря таким изысканным местам, как форт Джайгарх, городской дворец, форт Амбер и большой красно-розовый дворец Хава Махал, построенный в 1799 году.

Путешественники считают достопримечательности города культурно значимыми.

Остановиться можно в "Оберой Раджвилас". Та же самая гламурная гостиничная компания, которая предоставляет пятизвездочный сервис и проживание в Египте, также занимает первое место среди отелей в Джайпуре во многом благодаря его преданности гостям. Рецензенты в восторге от «сервиса, в который невозможно поверить» и «сервиса, о котором другие отели могут только мечтать».

Этот курорт площадью 13 га, сделанный из того же песчаника, который придает городу розовый оттенок, предоставляет обычным путешественникам ту же роскошь, которой достойны индийские принцы.

А куда вы бы хотели отправиться?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.