2019 vs 2020: блогер троллит типичные фото "Инстаграм"-путешественников, создав их "карантинные" версии

В период карантина из-за коронавируса о путешествиях можно забыть. Границы между государствами или закрыты, или режим перемещения максимально усложнен. Доступ ко многим достопримечательностям стал ограниченным. Поэтому остается осматривать их в онлайн режиме или любоваться снимками в "Инстаграме". Один из блогеров решил заняться троллингом, он создал карантинные версии типичных снимков из путешествий, которые люди заливают в социальные сети.

Интересная задумка

Легко догадаться, какие объекты в каждой из стран наиболее посещаемы туристами. Например, в России иностранцы скорее всего пойдут любоваться Петергофом, а в Индии - Тадж-Махалом. В период карантина можно приколоться и построить из рулонов туалетной бумаги Тадж-Махал и сделать фото на его фоне.

Другой вариант - отдых в палатке на природе.

Своими силами можно соорудить палатку дома. Для этого подойдут диванные подушки, их можно сложить в комнате, а внутри положить спальный мешок.

Многим путешественникам нравится делать снимки на фоне природных красот в прыжке. Никто не мешает в период карантина пробежаться до ближайшего парка или окраины населенного пункта, но если лень, то можно попрыгать и дома.

Галерея прикольных снимков

Вместо пальм и экзотических растений вполне можно сделать снимок дома на фоне комнатных растений.

Горы и озера вполне может заменить интерьер собственной квартиры.

Пустые стены можно украсить плакатами с изображением пейзажей.

Дверь старинного собора или замка вполне может заменить обычная дверь в квартиру.

Вместо балкона отеля можно сделать фотографию у себя на балконе с видом на дворик.

Старинную крепость где-нибудь в Средиземноморье может заменить нагромождение всяких массивных предметов, которые можно собрать в квартире.

И еще у туристов популярны снимки с закатом, который скрывается за руками в форме сердечка. Его также легко изобразить дома. Только на снимке выше девушка неудачно села в квартире, а ведь фото такого типа лучше всего делать на закате на балконе или у окна.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Куда вы планируете поехать в 2020 году?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.