Парень нюхал свои потные носки, не подозревая, где окажется впоследствии

Поучительная история о вреде "ароматных" носков, пагубных страстей и о пользе личной гигиены произошла в Поднебесной.

Мужчина заработал серьезную легочную инфекцию после того, как нюхал носки, наслаждаясь ароматом собственного пота. Врачи обнаружили грибок в его легких.

Издание Metro пишет, что китайский парень, имя которого не разглашается, каждый день после работы с удовольствием дышал ароматом своих носочков из ботинок. Он переодевался, снимал их и наслаждался "парфюмом".

Потные носки как билет в больницу

В результате этого китаец получил нешуточную инфекцию: грибковая бактерия развилась в его обуви от потных ног и легко перетекла в легкие.

По данным СМИ, мужчина был экстренно доставлен в больницу в городе Чжанчжоу, где с помощью рентгена было подтверждено поражение легких. Сейчас мужчина проходит интенсивное лечение. Врачи подтвердили, что болезнь несчастного фетишиста была спровоцирована именно частым вдыханием содержимого его собственных носков.

О фут-фетишистах известно уже много лет, хотя увлечение носками - это более экзотические случаи и реже встречающиеся. Между тем в начале этого года 21-летняя американка поведала миру, что привлекла к суду папу-извращенца, который был готов заплатить большую сумму денег за потные носки своей дочурки.

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.