В Швейцарии не одобрили вакцину AstraZeneca

Вакцина AstraZeneca была отклонена швейцарским регулирующим органом Swissmedic. Причина - недостаточные данные для одобрения вакцины от британо-шведской группы. Требуется дополнительная информация о безопасности, эффективности и качестве.

В качестве меры предосторожности федеральное правительство заказало у AstraZeneca 5,3 миллиона банок. Однако в настоящее время AstraZeneca решает проблемы доставки.

Ранее доступных и оцененных данных о вакцине от британо-шведской группы AstraZeneca еще недостаточно для принятия решения

Пока только вакцины от Pfizer / Biontech и Moderna были одобрены в Швейцарии. Вакцина от коронавируса Astra Zeneca в настоящее время отклонена регулирующими органами страны, как сообщает швейцарский новостной портал Bote. Чтобы получить дополнительную информацию о безопасности, эффективности и качестве, необходимы дополнительные данные из текущих исследований.

Для окончательной оценки, например, требуются дополнительные данные об эффективности из исследования фазы III в Северной и Южной Америке. Как только будут получены эти результаты, временное одобрение может быть предоставлено очень быстро в ходе текущего процесса, как сообщает инсайдер. В качестве меры предосторожности федеральное правительство заказало у AstraZeneca 5,3 миллиона банок. Однако в настоящее время группа решает проблемы доставки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Вам импонирует подход Швейцарии к выбору вакцины?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.