До и после: женщина создала потрясающую игровую зону для своей дочери, переделав пространство под лестницей

Режим самоизоляции для многих людей стал настоящим испытанием. Особенно это касается детей, которые не только вынуждены были учиться дистанционно, что само по себе уже трудно, но и не могли увидеть своих друзей и поиграть на площадке. Но некоторые родители, умеющие мастерить своими руками, нашли решение и построили своим малышам свои собственные игровые площадки дома, чтобы они не скучали на карантине.

Одна находчивая мама сделала прекрасную игровую комнату своей дочери прямо под лестницей. Сравните фотографии до и после преображения. Игровая получилась невероятно красивой, она украшена цветами и стилизована под замок принцессы. Конечно, девочка осталась в полном восторге.

Кладовка под лестницей стала потрясающей игровой комнатой для девочки

31-летняя Рейчел Мур из Олконбери всегда мечтала стать дизайнером интерьера. И ее первым крупным проектом стала кладовая под лестницей в собственном доме, которую она украсила 3D-обоями розового цвета и цветочными гирляндами. У Рейчел получилась настоящая комната принцессы для ее маленькой дочери Фрейи. Малышке сейчас шесть лет, и Рейчел действительно хотела сделать для нее что-то волшебное в это сложное для любого ребенка время.

Как превратить кладовку в комнату для принцессы?

Рейчел поделилась, как она смогла так перевоплотить обычную кладовку. Для начала она вытащила оттуда весь хлам, который копился годами. Затем постелила пол, покрасила плинтусы и оставила все сохнуть на сутки. После этого Рейчел сняла со стен старую краску и выровняла все трещины и дыры, прежде чем покрасить стены в красивый нежный розовый цвет.

Для этого потребовалось два-три слоя краски, и девушке пришлось подождать, пока каждый их них хорошо просохнет.

Декоративное оформление волшебной комнаты

После завершения покрасочных работ Рейчел использовала декоративные наклейки для стен, которые подошли по стилю, и украсила комнату. Далее, девушка повесила гирлянду в виде цветов для украшения стен и искусственные цветы на абажур настенной лампы. Если вы хотите сделать такой же светильник, убедитесь, что используете специальные лампочки, которые не нагреваются. Лучше всего использовать светодиодные светильники, они идеальны с точки зрения пожарной безопасности.

Рейчел также приклеила несколько цветов по окружности зеркала и повесила его в комнате.

Посмотрите, как красиво все получилось!

В целом вся работа обошлась Рейчел совсем недорого. Ламинат на пол остался после ремонта в ванной комнате. Краску и декоративные элементы она заказала с доставкой. Ей осталось только проявить фантазию и все украсить. Девочка осталась в полном восторге от новой комнаты, теперь игра в ее "волшебном замке" не прекращается! Даже во время карантина можно найти много хорошего, если не унывать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Расскажите, как вы развлекаете детей во время карантина?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.