Безработный мужчина, выигравший в лотерею 273 млн долларов, забыл билеты на заправке. Их вернул кассиру незнакомец, которого миллионер теперь хочет отблагодарить

Доброта и честность ценились в обществе во все времена. Но, несмотря на это, некоторые истории продолжают удивлять. Безработный житель Нью-Джерси сейчас ищет доброго самаритянина, чья честность помогла ему на прошлой неделе получить джек-пот на 273 миллиона долларов.

История из жизни

После недавнего развода 54-летний Майк Вейрски изо всех сил пытался найти работу, но безрезультатно. Однако ему повезло, когда он купил два билета лотереи Mega Millions в магазине в Филлипсбурге, штат Нью-Джерси, по 2 доллара за штуку. Совершив покупку, он отвлекся на телефон и вышел из магазина, не забрав билеты.

Затем таинственный незнакомец нашел билеты и отдал их сотрудникам магазина. Вейрски вернулся в магазин на следующий день, удостоверился, что это именно те билеты, которые он купил, и вернулся домой. Позже он был ошеломлен, обнаружив, что один из билетов выиграл приз в 273 миллиона долларов.

Если бы не честность неопознанного покупателя, Вейрски не был бы победителем. Поэтому теперь он хочет найти незнакомца, чтобы выразить ему свою благодарность.

Поиски доброжелателя

В своем интервью Associated Press Вейрски сказал, что ищет парня, который передал билеты продавцу, чтобы отблагодарить его. Новоявленный миллионер собирается что-то ему дать, но пока держит эту информацию в тайне.

Сам обладатель выигрыша говорит, что такое внезапное улучшение его финансового положения - это долгожданная удача после долгих и безуспешных поисков работы. По иронии судьбы, по его словам, он наконец получил приглашение на свое первое собеседование через несколько дней после того, как выиграл джек-пот, но теперь он планирует использовать деньги, чтобы купить своей маме новый автомобиль и свозить семью в отпуск, прежде чем консультироваться с юристами, что делать дальше. На пресс-конференции он признался, что до этого случая он был очень подавлен, но сейчас жизнь наладилась и он чувствует себя отлично.

Интересно, что чувствует человек, который вернул эти билеты?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.