71-летняя бабушка впервые прыгнула с парашютом и еще успела сделать селфи в полете

Многие люди в поисках острых ощущений совершают прыжок с парашютом. Однако этот случай является исключительным. А все потому, что экстремальный прыжок совершила 71-летняя бабушка. Эта история о том, что возраст не помеха оставаться в душе молодым. Смелости этой пожилой даме могут позавидовать многие!

Старость не помеха

71-летняя бабушка впервые прыгнула с парашютом в Гималаях и даже сняла все это на смартфон. Это произошло в октябре этого года над живописным гималайским городом Кула в штате Химачал-Прадеш на севере Индии.

Женщина уверенно держит в руках селфи-палку, чтобы на видео попали все красоты этой местности. Город Кула известен как Долина богов и отличается невероятными видами как с воздуха, так и с земли. Город наполнен древними храмами, каждый из которых имеет свою собственную легенду.

Искренние эмоции

Несмотря на высоту, бабушка широко улыбается. Заметно, что в это мгновение она чувствует себя счастливой и вдохновленной. Такое поведение при прыжке многие приняли за повторный трюк, но старушка сделала это впервые за свои долгие годы жизни.

Миссис Мишр не боится полета. Во время него она даже разговаривает со своим пилотом, продолжая снимать все на камеру. Постепенно женщина еще больше расслабляется и держит селфи-палку в руках уже более свободно, словно это происходит на земле. Мишр показала бескрайнее чистое небо над долиной города Кула.

Она не забудет это никогда

От эйфории во время полета бабушка иногда смеется и закрывает глаза, наслаждаясь ветром и теплым солнечным светом. Одетая в трикотажный джемпер, пожилая женщина выглядит так, будто ей очень уютно и комфортно на такой большой высоте. Внимательное отношение пилота позволяет ей чувствовать себя расслаблено и под защитой. Отдельное спасибо пилоту, проявившему такое внимание к 71-летней бабушке.

Спустя несколько мгновений, они совершают медленный спуск на землю. Мишр машет людям, так как она очень счастлива и довольна своим совершенным полетом. После благополучного приземления женщина благодарит своего пилота за его усилия. Уверена, такое событие женщина запомнит навсегда.

Главное - не бояться

Конечно, такие полеты - дело непростое, связанное с рисками. Некоторые истории не имеют счастливого финала, и для нашей героини это не было секретом. Однако это не остановило смелую женщину в ее желании увидеть прекрасный город Кула с высоты птичьего полета. И не зря! Остается только догадываться, какие сильные и яркие эмоции испытала миссис Мишр.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы относитесь с подобному экстриму?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.