Кровавая луна: в январе мы сможем увидеть пугающий знак апокалипсиса

Грядущее астрологическое событие, получившее в простонародье название «кровавая Луна», может ознаменовать начало библейского апокалипсиса. Именно так считает известный христианский пастор Пол Бегли, успевший высказаться по этому поводу.

Последний январь для землян

Пока все люди готовятся к новогодним и рождественским праздникам, астрологи пребывают в предвкушении астрологического события, известного как «кровавая Луна». Естественный спутник Земли станет кирпично-коричневого цвета 21 января 2019 года. Однако это событие привлекло внимание не только ученых, но и священнослужителей. Так, например, известный христианский пастор Пол Бегли заявил, что это явление, которое также совпадет с Суперлунием, может быть знаком свыше, указывающим на приближение апокалипсиса.

Спасение в вере

Сделав громкое заявление, Пол Бегли поспешил успокоить всех прихожан, сказав, что истинным верующим не нужно беспокоиться о грядущем апокалипсисе, поскольку их души попадут в рай. Несмотря на глубокое убеждение пастыря в неизбежном уничтожении всего живого на Земле, ученые поспешили отменить конец света. Астрологи уверяют, что это обычное астрологическое явление, которое происходит довольно-таки часто и не имеет никакого отношения к апокалипсису.

Последняя «кровавая Луна», за которой можно было наблюдать невооруженным глазом, была 27 июля 2018 года. Кстати, тогда тоже предрекали всевозможные катаклизмы, которые должны были уничтожить планету. Но, как видим, ничего из ряда вон выходящего не произошло.

Скрытая угроза

Тем временем часть приверженцев теории заговора призывают не расслабляться. Несмотря на то что «кровавая Луна» действительно ничем не угрожает Земле, опасность может прийти с отдаленного участка Солнечной системы. По мнению некоторых ученых, в ближайшее время мы можем получить подтверждение существования Нибиру, планеты, сближение с которой будет фатальным для человечества. А вы верите в наступление апокалипсиса?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.