Россиянка, которая похудела на 20 килограммов, утверждает, что ее не всегда узнают полицейские и пограничники

Наталья Белоцерковская, проживающая в Благовещенске, даже не могла представить себе, с какими трудностями ей придется столкнуться после похудения. Ее внешность так сильно изменилась, что она больше не похожа на себя на фото в документах. Ни сотрудники ГИБДД, ни пограничники не могут ее узнать.

Другая женщина

Наталья была женщиной далеко не худенькой. В один прекрасный день она решила сбросить лишний вес. Женщина похудела на 20 килограмм. И изменилась она настолько, что ее даже начали принимать за абсолютно другого человека.

Каждая проверка ее документов заканчивается долгими разборками и разговорами. Ни ее фигура, ни черты лица, ни прическа ничем не напоминают ту, прежнюю Наталью. На фото и в жизни – две разных женщины.

Сбросив лишний вес, Наталья на достигнутом решила не останавливаться. Она изменила форму губ, сделала подтяжку лица и нарастила волосы. Проблемы у женщины возникают при проверке документов в аэропортах и сотрудниками ГИБДД. К примеру, недавно она могла лишиться отпуска в Таиланде. Пограничники длительное время рассматривали документы Белоцерковской. Однако после долгих разбирательств ее из страны все-таки выпустили.

И такие случаи нередки. Ее очень часто останавливают сотрудники ГИБДД. Говорят, что права не ее. Не помогает даже паспорт. И соцсети, в которых Наталья регулярно выкладывает фотографии.

Менять или не менять?

Женщина долго думала над тем, стоит ли сменить документы. Говорит, что главное у человека – душа, которую, к сожалению, не всегда можно разглядеть. И советует окружающим: нужно любить жизнь и есть поменьше булок, так как счастье вовсе не в них.

Так вот, о смене документов. После долгих раздумий Наталья пришла к выводу о том, что их все же придется заменить. Только вот сделать она это собирается уже после того, как полностью завершит работу над своей внешностью.

Наталья – человек известный

Наталья Белоцерковская – человек в Благовещенске достаточно известный. Она – глава батутного центра. А еще женщина увлекается вейкбордингом.

У нее часто спрашивают, откуда столько времени. И Наталья честно признается, что ей его катастрофически не хватает. Выбирать между детьми и спортом, к счастью, не приходится. У Белоцерковской две дочки, и обе катаются вместе с мамой на вейкборде. А также ходят на батуты.

Относительно нехватки времени, проблема женщины лишь в том, что ей некогда смотреть телевизор. И порядок идеальный навести она не успевает. Однако Наталья сделала выбор в пользу более важных, по ее мнению, вещей в жизни.

Почему бы не сменить документы после первой же возникнувшей проблемы, не так ли?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.