Подобрали, отогрели: котенка из штата Джорджия сняли с крыши и выходили. Но как он туда попал?

Детеныши животных, так же как и маленькие дети, очень любопытны и могут залезть в самые неожиданные места. В каждой стране найдется немало примеров человеческой доброты, когда неравнодушные люди помогают животным выбраться из сложной ситуации. Вот что произошло в Америке, штат Джорджия.

Спасенный верхолаз

Ранним утром 1 апреля в спасательную службу округа Кобб (Cobb) поступил звонок, что на крыше одного из домов находится маленький котенок, который не может спуститься на землю. Пожарные выехали по просьбе звонившего и на самом деле увидели на холодной крыше этого бедолагу. Они сняли котенка и забрали его с собой на станцию. Пожарные все утро выхаживали 6-недельную кошечку, отпаивая ее теплым молоком и укутывая в теплые полотенца, чтобы согреть бедняжку.

На страничке пожарных и аварийных служб округа Кобб (Cobb County Fire & Emergency Services) в Facebook был выложен пост о спасенном замерзшем котенке "Котенок спасен".

В этот же день ежедневная окружная газета Marietta Daily Journal разместила заметку об этом случае, в которой было рассказано о том, что пожарные не только сняли с крыши замерзающего котенка, но отогрели и накормили бедняжку. Также пожарные спрашивали у читателей совета о том, как же назвать котенка, избежавшего смерти от холода на крыше?

Через некоторое время на страничке департамента появилась информация о том, что кошечку назвали Черепица (Shingles) и ее ждет замечательное будущее на одной из пригородных ферм. Как котенок попал на крышу ранним утром, никто не рассказал.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, такой поступок спасателей достоин уважения?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.