Открывшееся после ослабления ограничений кафе в Германии предоставляет клиентам защитные шляпы с "лапшой для бассейна", чтобы те держали дистанцию

На этой неделе многие страны ввели ослабление ограничений, вызванных из-за коронавируса. Была разрешена работа некоторым летним площадкам кафе и ресторанов, магазинам одежды и обуви, а также салонам красоты и так далее. Чтобы обезопасить своих клиентов, многие владельцы точек общественного питания идут на решительные меры. Пусть даже со стороны это и выглядит немного забавно.

Находчивые владельцы в Германии

Изначально владельцы точек питания просто расставляли столики подальше друг от друга. Но это не было решением проблемы, вы сами можете убедиться, посмотрев на фото. Таким было заведение до карантина.

А таким оно стало после снятия ограничений.

Чтобы люди могли спокойно насладиться пищей и разговорами, было решено выдавать посетителям защитные шляпы с "лапшой для бассейна". После открытия заведения было немного людей, но сейчас практически все столы заполнены, и люди с радостью пользуются новым приспособлением.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете по этому поводу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.