Кажется, что на фото миллионы светлячков. На самом деле это "Поле света" в Сенсорио (Калифорния)

Не только природа может создавать чудесные творения. Созидателем красоты может быть и человек. На днях в Калифорнии было открыто для всеобщего обозрения удивительное произведение искусства. Множество светящихся разными цветами «одуванчиков», издалека напоминающих роящихся светлячков, создано на одном из живописных холмов.

Как это было сделано

Лето - время цветов и красок. Насладиться "солнечными источниками" теперь можно не только на лугу или цветочной клумбе, но и на искусственно созданном «Поле света» в Сенсорио, в Центральной Калифорнии. Свыше 58 800 сферических цветов на тонких стебельках светятся благодаря применению оптоволоконной технологии. Изменение свечения происходит таким образом, что получается эффект волнения. Все это единое произведение искусства от лучших дизайнеров.

Режим работы объекта

"Поле света" открылось 12 июня и будет работать вплоть до 3 января. Посетители будут обязаны соблюдать новые протоколы безопасности в соответствии с местными требованиями. В их числе запрет на группы людей больше 6 человек, запрет на продажу билетов на месте, обязательно движение только в одну сторону, ношение масок и соблюдение расписания. Социальное дистанцирование является обязательным. Также все входящие должны будут представить доказательства отсутствия у них COVID-19, подозрительных симптомов или контактов с другими больными за последние 14 дней.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы там побывать?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.