Девушка посетила самый изысканный в Америке Mcdonald's, построенный в особняке 170-летней давности. Как он выглядит

Внутри особняка в колониальном стиле 1850-х годов, который расположен во Фрипорте (шт. Мэн, Америка) был размещен современный "Макдоналдс". Условием для его открытия стало соблюдение правил гармонии с окружающими зданиями. Однако этот дом симпатичен только снаружи, а внутри это обычная закусочная.

Подробнее о заведении

Автотурист Софи-Клэр Хеллер на днях посетила заведение "Макдоналдса", размещенное в старинном 170-летнем колониальном особняке. Первое, что она заметила (помимо элегантного внешнего вида здания) – это необычно тонкая и аккуратная вывеска бренда, которую из машины можно и не увидеть. Но зато она хорошо сочетается со строгими чертами самого дома.

Здание было переоборудовано в "Макдоналдс" еще в 1984 году. И это единственный "Макдоналдс" во Фрипорте. Особняк построил уважаемый местный купец Уильям Гор в 1850 году. По сведениям исторического общества Фрипорта, дом сочетает в себе черты греческого возрождения и итальянской архитектуры.

У особняка располагается ухоженный сквер с деревянными скамейками со скромным логотипом компании "Макдоналдс". Из-за пандемии коронавируса обедать можно только на улице.

Внутри есть современное оборудование и никаких признаков старины: обычный современный "Макдоналдс". Однако за одной из дверей Софи увидела оформленную в стиле классического ресторана комнату с камином.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы там перекусить?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.