Ко Дню влюбленных: в техасском зоопарке предлагают назвать тараканов и крыс именами бывших возлюбленных

Любопытная традиция появилась в Техасе. Уже не первый год небольшой зоопарк, расположившийся в живописном местечке Сан-Антонио, в преддверии Дня святого Валентина устраивает необычную акцию. Любой желающий за умеренную плату может выбрать животное, насекомое или даже растение и наречь его именем бывшего возлюбленного.

Насколько востребована эта услуга?

Удивительно, но акция, позиционирующаяся как шанс отомстить бывшим возлюбленным, из года в год становится все популярнее. Услуга настолько востребована, что приходится предварительно записываться «в очередь на животное или на насекомое».

Особой популярностью пользуются тараканы, наименее востребованы растения. Вероятно, это обусловлено определенными ассоциациями, возникающими при мысли о бывшем партнере.

Сколько это стоит?

Стоимость услуги довольно демократична. За возможность назвать таракана именем бывшего возлюбленного нужно заплатить лишь пять долларов. Наречение растения обойдется дешевле. Но если вы захотите назвать в честь бывшего партнера крысу, выложить придется целых двадцать пять долларов. Обусловлено это тем, что крыс в зоопарке намного меньше, чем тараканов.

В чем же особенность этой акции? Дело в том, что имена за плату можно дать насекомым, крысам и растениям, предназначенным более крупным животным в качестве корма. То есть клиент зоопарка даст имя бывшего возлюбленного крысе, которую в ближайшее время скормят змее. Многие из тех, кто пользуется уникальным предложением техасского зоопарка, сожалеют о том, что не могут лично наблюдать за процессом кормления змей, ящериц и прочих обитателей.

По словам администрации зоопарка Сан-Антонио, организаторы акции ожидают увеличения спроса на услугу наречения растений. Ведь месть в виде «скармливания» травоядным животным, таким как козы, олени или даже коровы, ничуть не уступает по эмоциональному накалу процессу кормления змей мышами или ящериц тараканами.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы воспользоваться такой необычной услугой?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.